Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

LG One: Quick: решение для коммуникации

Компания LG Electronics (LG) объявляет о запуске LG One: Quick - решения для отображения информации, которое создаёт совершенно новую категорию дисплеев для бизнеса. 

LG One: Quick может изменить и расширить способы общения отдельных лиц, коллег и команд в условиях удаленной работы. LG One: Quick состоит из One: Quick Works (модель 55CT5WJ), One: Quick Flex (модель 43HT3WJ) и One: Quick Share (модель SC-00DA), специального беспроводного решения для совместного использования экрана.

One: Quick Works - это усовершенствованный 55-дюймовый 4K UHD дисплей для видеоконференцсвязи и универсальный инструмент для повышения производительности, подходящий для различных рабочих сред, например для конференц-залов. One: Quick Flex с 43-дюймовым сенсорным экраном 4K UHD оснащен подвижной подставкой для различных сценариев использования. Обе модели работают на платформе Windows и совместимы с библиотекой приложений для видеоконференцсвязи и инструментов для совместной работы. После подключения к One: Quick Share пользователи могут подключать свои ноутбуки по беспроводной сети к совместимым продуктам LG Digital Signage. 

One: Quick Works

LG One: Quick Works - дополнение к любому конференц-залу, обеспечивающее интерактивное общение для офисных встреч. Это универсальное решение, получившее награду Red Dot Award 2021, включает в себя встроенный ПК с ОС Windows, четкую камеру 4K UHD, микрофон, динамик и удобный Whiteboard. Помимо встроенного решения LG для видеоконференцсвязи One: Quick Remote Meeting пользователи могут использовать ярлыки для простой установки популярных приложений для видеоконференцсвязи и совместной работы, таких как Teams, Webex и Zoom. Микрофон с высоким коэффициентом усиления улавливает голоса на расстоянии до шести метров с минимальным фоновым шумом, в то время как камера с разрешением 3840 x 2160 пикселей автоматически отслеживает и фокусируется на говорящем. И камеру, и микрофон можно легко отключить для конфиденциальности и спокойствия.

One: Quick Works также предлагает простые в использовании функции управления и контроля. Сразу готовое к использованию и бесплатное в течение первых шести месяцев приложение для видеоконференцсвязи LG One: Quick Remote Meeting без проблем работает с One: Quick Works для обмена документами в различных форматах, выполнения интерактивных рисунков в реальном времени и автоматического определения говорящего.

One:Quick Flex

LG One: Quick Flex разработан для встречи небольших групп, обсуждения один на один и групповые презентации, также он является отличным вариантом для больниц, школ и домов, где люди могут работать, учиться или разговаривать с другими абонентами удаленно. Благодаря видеокамере с полем обзора 88° дисплей вращается для работы как в ландшафтном, так и в портретном режимах, а также имеет режим разделения экрана для упрощения многозадачности: микрофон и камера, интуитивно понятный интерфейс, полная поддержка сенсорного пера и функции интерактивной доски дополняют этот пакет. One: Quick Flex можно установить на подвижную стойку для транспортировки между общим помещением для встреч и офисом генерального директора во время важной видеоконференции.

One:Quick Share

LG One: Quick Share позволяет пользователям легко делиться экранами своих ноутбуков с совместимыми моделями из линейки LG Signage. После простого подключения пользователи могут предоставить общий доступ к экрану своего ПК, просто нажав кнопку на USB-адаптере One: Quick Share. Переключить устройство-источник так же просто: к продуктам LG Digital Signage можно подключить до четырех источников одновременно. А с One: Quick Share можно без пульта дистанционного управления регулировать настройки подключенных совместимых дисплеев - громкость, режим изображения и яркость экрана.

Новейшая коллекция продвинутых дисплеев LG разработана для обеспечения интуитивно понятного интерфейса, повышающий продуктивность и совместную работу, выводя офисные коммуникации на совершенно новый уровень простоты и удобства. Серия LG One: Quick будет доступна с этого месяца в Корее, а затем на ключевых рынках Северной Америки, Европы и Азии.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России