Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Cisco AppDynamics назначает Эрика Шоу на должность директора по маркетингу

Эрик Шоу займет пост директора по маркетингу (CMO) в компании Cisco AppDynamics. Назначение происходит в ключевой момент для компании AppDynamics, так как она продолжает удерживать свое лидерство на рынке решений сквозной наблюдаемости бизнеса и технологического стека.

 

Эрик пришел в AppDynamics из компании Splunk, где он занимал должность руководителя отдела маркетинга по продуктам в области информационной безопасности. Он более 20 лет работал в таких крупных технологических международных компаниях, как Palo Alto Networks, Hewlett-Packard Enterprise (HPE), Good Technology (сейчас BlackBerry Ltd.), McAfee и Symantec. На новой позиции Эрик будет отвечать за повышение узнаваемости и спроса на платформу наблюдаемости бизнеса (AppDynamics Business Observability) среди руководителей ИТ-компаний и партнеров по сбыту. Кроме того, он ускорит реализацию новой концепции Cisco Full-Stack Observability, частью которых стала и AppDynamics.

Восемь лет подряд AppDynamics становится лидером квадранта Gartner среди производителей APM-решений и была признана лучшей в категории «способность к выполнению» в отчете по системам мониторинга 2020 года «Gartner Magic Quadrant». Также AppDynamics получила награду Glassdoor "Лучшее место для работы" в 2019 году и награду Fortune "Лучшее место для работы" в 2021 году как часть компании Cisco.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса