Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS: оборудование для электромонтажа OBO Bettermann

Компания OBO Bettermann – производитель системных решений для электротехнической инфраструктуры зданий и сооружений. Компания была основана в 1911 году в Германии, и с тех пор успешно развернула девять центров производства по всему миру. В России компания начала свою работу в 2003 году, когда представила новинки для российского рынка – систему молниезащиты и защиту от импульсных напряжений. В 2016 году она открыла новую производственную площадку в Липецкой области, ориентированную на выпуск решений, которые в полной мере соответствуют  потребностям и запросам российского рынка. В ассортименте OBO Bettermann насчитывается более 30 000 наименований оборудования – это системные решения для прокладки кабельных трасс, оборудование для защиты от ударов молнии и импульсных перенапряжений, крепежные и монтажные решения, а также системы, препятствующие распространению огня по кабельным трассам. Вся продукция имеет сертификаты, которые соответствуют как российским, так и международным стандартам.

Решения OBO Bettermann можно разделить на три кластера:

  • для промышленных объектов;
  • для объектов административного и гражданского назначения;
  • для комплексной безопасности зданий и сооружений.

Отметим, что вендор специализируется на производстве не отдельных продуктов, а комплексных решений для электротехнической инфраструктуры. Сегодня системные интеграторы применяют продукцию OBO Bettermann по всему миру: в проектах для объектов промышленности, нефтегазовой сферы, городской инфраструктуры, банковской сферы, гостиничной и спортивной отраслей, а также для объектов исторического и культурного наследия.

В ассортимент решений OBO Bettermann, который OCS предлагает партнёрскому каналу, входит:

  • оборудование для защиты от ударов молнии и воздействия импульсных перенапряжений – разрядники класса 1+2 для защиты силовых сетей и класса 3 для защиты телекоммуникационных сетей и оконечных устройств;
  • системы, препятствующие распространению огня – решения для организации огнестойких проходок, огнестойкие кабельные короба и анкерные крепления;

• системы прокладки кабельных трасс под полом – универсальные лючки GES.

OCS предлагает продукцию OBO Bettermann, в первую очередь, партнерам из числа строительных, ремонтных подрядных организаций и компаний, занимающихся комплексными работами по переоснащению офисов, зданий и сооружений. OCS, как дистрибьютор с проектными фокусом, всегда стремится обеспечить партнерам возможность получить все необходимое для реализации проектов по принципу «одного окна» и организовать комплексные поставки.

Теперь у канала есть возможность приобрести через дистрибьютора широкий спектр электротехнического оборудования. Специалисты команды OCS готовы оказать партнерам всестороннюю поддержку на каждом этапе реализации проектов с решениями OBO Bettermann. Развитая складская и логистическая сети, гибкие финансовые и маркетинговые инструменты, возможность оформить заказ на b2b.ocs.ru – все это направлено на обеспечение комфортной работы с дистрибьютором при минимальной затрате сил и времени.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении