Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает IT-каналу сетевое оборудование OSNOVO

Бренд OSNOVO создан в России, а его производства расположены как в Москве (технопарк НПО «Сапфир»), так и за рубежом — в Китае (г. Шэньчжэнь). При этом вся продукция обладает сертификатами РФ и подходит под требования российских заказчиков. 

Под брендом OSNOVO производится более 300 моделей оборудования, предназначенного для передачи, распределения и коммутации сигналов в системах видеонаблюдения, безопасности, мультимедиа и автоматизации при создании проектов различной сложности. В ассортимент продукции OSNOVO, который OCS предлагает партнерам, входят решения различной специализации:

  • для систем аналогового видеонаблюдения (Composite Video, CVBS, HD-CVI/TVI/AHD);
  • для систем IP-видеонаблюдения (Ethernet, PoE, USB);
  • для систем безопасности (Ethernet. PoE, USB);
  • для мультимедийных систем (HDMI, VGA, Ethernet, PoE, USB);
  • уличные коммутаторы, уличные станции (термошкафы);
  • грозозащита;
  • блоки питания.

Оборудование OSNOVO подходит для применения в проектах заказчиков разных сегментов — как SMB, так и Enterprise. Бренд OSNOVO имеет сертификат транспортной безопасности, постоянно проходит климатические испытания, а так же испытания на работоспособность и устойчивость в агрессивной среде.  Сегодня решения вендора успешно используются в системах видеонаблюдения компаний и организаций различных сфер. Среди них: Московский метрополитен, безопасный город в различных регионах страны, аэропорты, Транснефть, Газпром, Роснефть, РЖД, сеть магазинов «Пятерочка», дошкольные образовательные учреждения Москвы, строительные площадки ГК «Пик». 

Продвижением линии оборудования OSNOVO в партнерский канал займется департамент сетевых продуктов OCS. Команда дистрибьютора активно работает с отечественными производителями и разработчиками IT-решений, и новое партнерство позволит партнерам OCS расширить для своих заказчиков спектр сетевых  продуктов OCS обладает многолетним опытом дистрибуции решений для построения вычислительных  сетей любой сложности и ее партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и поддержки: от консультаций по выбору продукта до разработки проектных решений под конкретные нужны заказчика. Развитая складская сеть, 26 офисов по разным городам России, широкий выбор финансовых инструментов, а также автоматизация через b2b — все это направлено на обеспечение комфортной и оперативной работы партнеров с OCS.

Решения OSNOVO уже доступны для заказа и отгрузки. 

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.