Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает средства защиты информации ТСС

Компания OCS Distribution начинает продвижение продуктов компании ТСС — российского разработчика программных и аппаратных средств защиты информации. Решения вендора заинтересуют интеграторов и их заказчиков из самых разных сегментов, в том числе: госсектор, банковские и финансовые организации, телекоммуникации и др. 

Сегодня защита данных и обеспечение их конфиденциальности — одна из ключевых задач большинства компаний. Однако далеко не каждое ИБ-решение подойдет участникам российского рынка: кто-то из них ориентирован на использование исключительно отечественного софта в своей IT-инфраструктуре, а кто-то — имеет строгие требования к ПО в рамках программ импортозамещения. Новое партнерство OCS и ТСС позволит удовлетворить растущий спрос на решения российского производства. 

Компания ТСС, основанная в 2009 году, разработала более 25 сертифицированных программных продуктов, предназначенных для комплексного обеспечения информационной безопасности. Вся продукция вендора входит в Единый реестр отечественного ПО, имеет сертификаты соответствия ФСБ и ФСТЭК. Решения ТСС успешно применяются как в инфраструктуре крупных федеральных служб и организаций, так и на предприятиях сегмента SMB. Среди них: Росреестр, Росатом, РЖД, Мегафон и Банк России.

OCS предлагает интеграторам программно-аппаратные сетевые решения ТСС семейства Diamond. Продукты этой линейки позволяют эффективно решать задачи шифрования высокоскоростных каналов связи, межсетевого экранирования, а также обнаружения и предотвращения вторжений. 

Многофункциональный комплекс сетевой защиты (МКЗС) Diamond VPN/FW позволяет эффективно решать задачи по обеспечению сетевой защиты:

— криптографическая защита каналов передачи данных (L2overVPN/L3overVPN) с применением отечественных криптографических алгоритмов;

— межсетевое экранирование в режиме коммутатора (прозрачный режим) и в режиме маршрутизатора;

— обнаружение и предотвращение вторжений (СОВ/СПВ). 

Устройства комплекса могут быть объединены в единую группу подчиненных устройств под управлением централизованной платформы управления и мониторинга (ЦУМ). ЦУМ позволяет настраивать, управлять и осуществлять мониторинг подчиненных программно-аппаратных комплексов с единой консоли управления. Гибкая модульная архитектура решения дает возможность пользователю эффективно реализовывать любые политики безопасности. 

Продвижение и поддержка продуктовой линейки ТСС станет задачей департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора активно работает с отечественными разработчиками и наращивает портфель импортозамещающих продуктов, а инженеры OCS постоянно расширяют свою экспертизу и готовы предложить партнерам всю необходимую поддержку. Продакт-менеджеры и технические специалисты окажут консультации по продуктам вендора, а также — помогут разработать и спроектировать комплексные решения с применением средств обеспечения информационной безопасности ТСС. 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.