Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: отечественная система контроля защищенности инфраструктуры RedСheck

Компания OCS представляет партнерам RedCheck – систему контроля и анализа защищенности – сканер безопасности, разработанный компанией АЛТЭКС-СОФТ.

 RedCheck внесен в Единый реестр российского ПО и имеет сертификат ФСТЭК № 3172, подтверждающий соответствие по четвертому уровню доверия «Требованиям по безопасности информации, устанавливающим уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий». 

RedCheck – универсальный инструмент анализа, обеспечивающий поиск и устранение уязвимостей, вызванных ошибками в коде, неверными настройками параметров безопасности, слабостью парольной защиты, несанкционированной установкой программного и аппаратного обеспечения, несвоевременной установкой критичных обновлений и нарушением принятых политик безопасности. Помимо сетевых и системных проверок на уязвимости, сканер оснащен механизмами оценки защищенности СУБД и систем виртуализации (HyperV, VMware), средствами патч-менеджмента, контроля целостности. По каждому направлению аудита RedCheck создает детализированные и интегральные отчеты, формирует критически важные сведения о слабых местах в различных сегментах IT-инфраструктуры предприятия. Решение предоставляет информацию об анализе рисков, оценке текущего уровня защищенности, соответствию нормативным требованиям. 

Сканер безопасности RedCheck обладает статусами OVAL Adopter и CVE Compatible, и его ключевой особенностью является работа с унифицированным SCAP-контентом, получаемым из собственного репозитория OVALdb компании АЛТЭКС-СОФТ.

Продвижение и поддержку решения RedСheck в российском IT-канале обеспечивает команда экспертов и технических специалистов департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Дистрибьютор помогает партнерам проектировать и внедрять комплексные решения, отвечающие требованиям политики импортозамещения, и подбирает продукты, наилучшим образом советующие требованиям заказчиков. Инженерная команда OCS всегда готова проработать необходимый пул сценариев, построить решение с нуля или развить и модернизировать существующую программную оболочку предприятия.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России