Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: отечественная система контроля защищенности инфраструктуры RedСheck

Компания OCS представляет партнерам RedCheck – систему контроля и анализа защищенности – сканер безопасности, разработанный компанией АЛТЭКС-СОФТ.

 RedCheck внесен в Единый реестр российского ПО и имеет сертификат ФСТЭК № 3172, подтверждающий соответствие по четвертому уровню доверия «Требованиям по безопасности информации, устанавливающим уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий». 

RedCheck – универсальный инструмент анализа, обеспечивающий поиск и устранение уязвимостей, вызванных ошибками в коде, неверными настройками параметров безопасности, слабостью парольной защиты, несанкционированной установкой программного и аппаратного обеспечения, несвоевременной установкой критичных обновлений и нарушением принятых политик безопасности. Помимо сетевых и системных проверок на уязвимости, сканер оснащен механизмами оценки защищенности СУБД и систем виртуализации (HyperV, VMware), средствами патч-менеджмента, контроля целостности. По каждому направлению аудита RedCheck создает детализированные и интегральные отчеты, формирует критически важные сведения о слабых местах в различных сегментах IT-инфраструктуры предприятия. Решение предоставляет информацию об анализе рисков, оценке текущего уровня защищенности, соответствию нормативным требованиям. 

Сканер безопасности RedCheck обладает статусами OVAL Adopter и CVE Compatible, и его ключевой особенностью является работа с унифицированным SCAP-контентом, получаемым из собственного репозитория OVALdb компании АЛТЭКС-СОФТ.

Продвижение и поддержку решения RedСheck в российском IT-канале обеспечивает команда экспертов и технических специалистов департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Дистрибьютор помогает партнерам проектировать и внедрять комплексные решения, отвечающие требованиям политики импортозамещения, и подбирает продукты, наилучшим образом советующие требованиям заказчиков. Инженерная команда OCS всегда готова проработать необходимый пул сценариев, построить решение с нуля или развить и модернизировать существующую программную оболочку предприятия.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.