Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: отечественная система контроля защищенности инфраструктуры RedСheck

Компания OCS представляет партнерам RedCheck – систему контроля и анализа защищенности – сканер безопасности, разработанный компанией АЛТЭКС-СОФТ.

 RedCheck внесен в Единый реестр российского ПО и имеет сертификат ФСТЭК № 3172, подтверждающий соответствие по четвертому уровню доверия «Требованиям по безопасности информации, устанавливающим уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий». 

RedCheck – универсальный инструмент анализа, обеспечивающий поиск и устранение уязвимостей, вызванных ошибками в коде, неверными настройками параметров безопасности, слабостью парольной защиты, несанкционированной установкой программного и аппаратного обеспечения, несвоевременной установкой критичных обновлений и нарушением принятых политик безопасности. Помимо сетевых и системных проверок на уязвимости, сканер оснащен механизмами оценки защищенности СУБД и систем виртуализации (HyperV, VMware), средствами патч-менеджмента, контроля целостности. По каждому направлению аудита RedCheck создает детализированные и интегральные отчеты, формирует критически важные сведения о слабых местах в различных сегментах IT-инфраструктуры предприятия. Решение предоставляет информацию об анализе рисков, оценке текущего уровня защищенности, соответствию нормативным требованиям. 

Сканер безопасности RedCheck обладает статусами OVAL Adopter и CVE Compatible, и его ключевой особенностью является работа с унифицированным SCAP-контентом, получаемым из собственного репозитория OVALdb компании АЛТЭКС-СОФТ.

Продвижение и поддержку решения RedСheck в российском IT-канале обеспечивает команда экспертов и технических специалистов департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Дистрибьютор помогает партнерам проектировать и внедрять комплексные решения, отвечающие требованиям политики импортозамещения, и подбирает продукты, наилучшим образом советующие требованиям заказчиков. Инженерная команда OCS всегда готова проработать необходимый пул сценариев, построить решение с нуля или развить и модернизировать существующую программную оболочку предприятия.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.