Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Delta Computers подтвердила статус российского производителя

Delta Computers, разработчик и производитель IT-оборудования, входящий в группу компаний Delta Solutions, подтвердила статус производства серверного оборудования на территории РФ, получив соответствующее заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 г. №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» компания Delta Solutions провела все необходимые процедуры для получения заключений о российском происхождении серверной линейки собственного производства Delta Tioga Pass. Согласно выданному заключению, продукция Delta Solutions полностью соответствует всем критериям, изложенным в приложении к постановлению Правительства, и считается изделиями, произведенными на территории России.

Высокопроизводительные серверы линейки Delta Tioga Pass созданы в соответствии с открытыми стандартами и архитектурой Open Compute Project (OCP) на базе процессоров Intel® Xeon® Scalable Processors 1го и 2го поколений.

Серверы Delta Tioga Pass предназначены для создания вычислительного кластера, систем хранения данных, программно-определяемых и облачных инфраструктур, а также комплексных гиперконвергентных решений. Линейка оборудования, представленная в реестре Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, содержит 12 различных SKU, что является самой большой продуктовой линейкой среди OCP решений. Широкий выбор продуктов позволяет подобрать оптимальное архитектурное решение под индивидуальные запросы заказчика.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении