Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel Networks признала OCS Distribution лучшим российским дистрибутором

OCS Distribution была признана Zyxel Networks лучшим дистрибьютором в России по итогам 2020 года. До этого OCS уже получала звание лучшего российского дистрибутора Zyxel в 2019 году.

Данной наградой Zyxel отмечает высокий уровень партнерского сервиса компании и профессиональную работу команды OCS на всей территории России. И вендор, и дилеры называют в числе преимуществ дистрибутора качество проектной работы, удобство финансовых инструментов и меры по развитию партнерского канала. В результате сотрудничества абсолютное большинство проектов непростого 2020 года на оборудовании Zyxel Networks было реализовано интеграторами при поддержке OCS Distribution.

История сотрудничества OCS и Zyxel началась в 2013 году с подписанием дистрибуторского контракта. За 8 лет совместной работы количество партнеров OCS, поставляющих оборудование Zyxel своим заказчикам, увеличилось более чем в 2 раза.

Мировые тенденции, наш опыт ведущего проектного дистрибутора и опыт наших партнеров-интеграторов позволяют утверждать, что интерес конечных заказчиков сместился в сторону комплексных сетевых решений. Zyxel Networks удовлетворяет эту потребность и соответствует растущим требованиям заказчиков благодаря ежегодному обновлению и расширению ассортимента своей продукции. В настоящее время OCS Distribution предлагает партнерам и их заказчикам уже более 500 наименований продукции Zyxel Networks. В их числе: широчайший спектр облачных решений Nebula, коммутаторы - от домашних и корпоративных до промышленных, Wi-Fi роутеры, Wi-Fi Mesh системы, аксессуары для компьютерных сетей, Wi-Fi точки доступа, межсетевые экраны и решения для защиты сетей, сетевые хранилища, лицензии и подписки на сервисы, услуги настройки и сервисные контракты.

Стремительное распространение цифровизации дает заказчикам новые возможности, но также провоцирует рост киберугроз. Zyxel Networks традиционно имеет сильные позиции в секторе безопасности: поставляемые решения предоставляют заказчикам высокий уровень уверенности в защите своих сетей. Пандемия напрямую повлияла на резкий рост использования сетевой инфраструктуры, и решения, построенные на оборудовании Zyxel Networks, отлично справились с новыми вызовами и задачами.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России