Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Патрик Мярки возглавил отдел корпоративных продаж Hitachi Vantara в регионе EMEA

Hitachi Vantara, дочерняя компания Hitachi, Ltd., специализирующееся на решениях для организации цифровых инфраструктур и управления данными, объявляет о назначении Патрика Мярки на должность старшего вице-президента по корпоративным продажам в регионе EMEA. 

Патрик Мярки начал работу в Hitachi Vantara в 2018 году и с тех пор, возглавлял продажи в регионе Central EMEA, в который входят Германия, Австрия, Швейцария, страны Центральной и Восточной Европы, Израиль, Кипр и Мальта. На этой позиции Мярки обеспечил стабильный рост доходов компании в условиях сложной рыночной ситуации.

Теперь Патрик будет отвечать за стратегически важное корпоративное направление в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Патрик Мярки проживает в Швейцарии и обладает опытом управления продажами, оперативного администрирования, стратегического планирования и устойчивого развития бизнеса. До прихода в Hitachi Vantara он занимал должность вице-президента SAS Institute AG по странам DACH (Германия, Австрия и Швейцария). 

Ранее Патрик занимал руководящие должности в IBM и CA Technologies. Он получил учёную степень в области информационной инженерии в Университете прикладных наук Северо-Западной Швейцарии FH Nordwestschweiz, степень доктора делового администрирования в Университете Чарльза Стерта и степень магистра делового администрирования в Университете Санкт-Галлена.

Помимо работы в Hitachi Vantara, доктор Мярки занимает позицию председателя совета директоров Viacar AG и по совместительству читает лекции по стратегическому менеджменту в Университете прикладных наук Калайдос.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении