Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HONOR объявляет о старте продаж ноутбуков серии MagicBook X

HONOR объявляет о старте продаж на российском рынке ноутбуков HONOR MagicBook X 14 и HONOR MagicBook X 15 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения. Безрамочный FullView-экран, легкий и тонкий металлический корпус, мощные батареи емкостью 56 и 42 Вт*ч, технология Magic-link 2.0 для мгновенной передачи данных между ноутбуком и смартфоном, высокоскоростная двухканальная память и усовершенствованная система охлаждения обеспечивают максимальный комфорт взаимодействия для каждого пользователя абсолютно в любом сценарии.

За время периода двухнедельного предзаказа на официальном сайте HONOR количество заявок на покупку нового ноутбука превысило объем первой партии устройств в 1000 штук.

С 15 июня по 5 июля в фирменных розничных магазинах HONOR,  официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда на новые ноутбуки HONOR MagicBook X 14 и X 15 будут доступны скидки до 5 000 рублей. Устройства можно будет также приобрести в рассрочку на 2 года (0-0-24) от 63 рублей в день. 

Благодаря легкому металлическому корпусу ноутбуки HONOR MagicBook X станут идеальными партнерами как в работе и учебе, так и в любом путешествии: 14-дюймовая модель весит всего 1,38 кг при толщине корпуса 15,9 мм, а MagicBook X 15 с диагональю экрана 15,6 дюйма — 1,56 кг при толщине 16,9 мм. Благодаря своей компактности устройства помещаются практически в любую сумку или рюкзак, что позволяет без проблем брать их с собой куда угодно. Не придется думать и о розетке: HONOR MagicBook X 14 работает без дополнительной подзарядки свыше 13 часов в формате просмотра локального Full HD видео и более 11 часов непрерывного просмотра веб-страниц, HONOR MagicBook X 15 – до 8 часов в режиме воспроизведения видео и более 7 часов в режиме интернет-серфинга, что позволит заниматься своими делами в любой точке города без страха остаться без связи из-за разрядившегося устройства. А когда все же придет время пополнить заряд, идущее в комплекте быстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт зарядит батарею ноутбука на 70% всего за 60 минут.

Теперь можно часами работать у экрана, не беспокоясь о нагрузке на глаза. Ноутбуки HONOR MagicBook X оснащены яркими и четкими FullView-экранами с режимом защиты зрения Eye Comfort: в них на 50% снижено воздействие синего спектра излучения и устранено мерцание экрана (сертификаты TÜV Rheinland). Они отлично подойдут как для рабочих презентаций и создания любых творческих проектов, так и для просмотра фильмов и развлечений. 

HONOR MagicBook Х работают на базе процессоров Intel® Core™ i5-10210U и i3-10110U 10-го поколения. Процессоры Intel® Core™ i5 поддерживают тактовую частоту до 4,2 ГГц в режиме Turbo Boost, что позволяет ноутбукам эффективно справляться даже с самыми ресурсоемкими задачами. Двухканальная оперативная память емкостью 8 Гб и один из самых быстрых твердотельных накопителей PCIe NVMe SSD обеспечивают высокую скорость обработки мультимедийных файлов.

Для предотвращения перегрева ноутбуки HONOR MagicBook X получили усовершенствованную систему охлаждения с вентилятором сверхбольшого размера, который увеличивает воздушный поток на 38%. А для еще большей конфиденциальности личной информации в кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев.

Функция «Мультиэкран», традиционная для ноутбуков HONOR, позволит отображать экран смартфона на ноутбуке, переносить файлы между устройствами простым перетаскиванием, открывать документы на любом из устройств независимо от места фактического хранения, использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном, запускать мобильные приложения на ноутбуке и многое другое.

Цены и доступность

Ноутбуки HONOR MagicBook X можно приобрести в фирменных розничных магазинах HONOR, официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда.

Модель HONOR MagicBook X 14 на базе процессора Intel® Core™ i3-10110U 10-го поколения (8 Гб + 256 ГБ) доступна по рекомендованной розничной цене 49 990 рублей и будет доступна с учетом скидки за 45 990 рублей. Модели HONOR MagicBook X 15 на базе процессоров Intel® Core™ i5-10210U (8 Гб + 512 Гб) и i3-10110U (8 Гб + 256 ГБ) 10-го поколения – по рекомендованной розничной цене 59 990 и 52 990 рублей соответственно. Со скидкой данные модели будут доступны по цене 54 990 и 48 490 соответственно.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении