Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HONOR объявляет о старте продаж ноутбуков серии MagicBook X

HONOR объявляет о старте продаж на российском рынке ноутбуков HONOR MagicBook X 14 и HONOR MagicBook X 15 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения. Безрамочный FullView-экран, легкий и тонкий металлический корпус, мощные батареи емкостью 56 и 42 Вт*ч, технология Magic-link 2.0 для мгновенной передачи данных между ноутбуком и смартфоном, высокоскоростная двухканальная память и усовершенствованная система охлаждения обеспечивают максимальный комфорт взаимодействия для каждого пользователя абсолютно в любом сценарии.

За время периода двухнедельного предзаказа на официальном сайте HONOR количество заявок на покупку нового ноутбука превысило объем первой партии устройств в 1000 штук.

С 15 июня по 5 июля в фирменных розничных магазинах HONOR,  официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда на новые ноутбуки HONOR MagicBook X 14 и X 15 будут доступны скидки до 5 000 рублей. Устройства можно будет также приобрести в рассрочку на 2 года (0-0-24) от 63 рублей в день. 

Благодаря легкому металлическому корпусу ноутбуки HONOR MagicBook X станут идеальными партнерами как в работе и учебе, так и в любом путешествии: 14-дюймовая модель весит всего 1,38 кг при толщине корпуса 15,9 мм, а MagicBook X 15 с диагональю экрана 15,6 дюйма — 1,56 кг при толщине 16,9 мм. Благодаря своей компактности устройства помещаются практически в любую сумку или рюкзак, что позволяет без проблем брать их с собой куда угодно. Не придется думать и о розетке: HONOR MagicBook X 14 работает без дополнительной подзарядки свыше 13 часов в формате просмотра локального Full HD видео и более 11 часов непрерывного просмотра веб-страниц, HONOR MagicBook X 15 – до 8 часов в режиме воспроизведения видео и более 7 часов в режиме интернет-серфинга, что позволит заниматься своими делами в любой точке города без страха остаться без связи из-за разрядившегося устройства. А когда все же придет время пополнить заряд, идущее в комплекте быстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт зарядит батарею ноутбука на 70% всего за 60 минут.

Теперь можно часами работать у экрана, не беспокоясь о нагрузке на глаза. Ноутбуки HONOR MagicBook X оснащены яркими и четкими FullView-экранами с режимом защиты зрения Eye Comfort: в них на 50% снижено воздействие синего спектра излучения и устранено мерцание экрана (сертификаты TÜV Rheinland). Они отлично подойдут как для рабочих презентаций и создания любых творческих проектов, так и для просмотра фильмов и развлечений. 

HONOR MagicBook Х работают на базе процессоров Intel® Core™ i5-10210U и i3-10110U 10-го поколения. Процессоры Intel® Core™ i5 поддерживают тактовую частоту до 4,2 ГГц в режиме Turbo Boost, что позволяет ноутбукам эффективно справляться даже с самыми ресурсоемкими задачами. Двухканальная оперативная память емкостью 8 Гб и один из самых быстрых твердотельных накопителей PCIe NVMe SSD обеспечивают высокую скорость обработки мультимедийных файлов.

Для предотвращения перегрева ноутбуки HONOR MagicBook X получили усовершенствованную систему охлаждения с вентилятором сверхбольшого размера, который увеличивает воздушный поток на 38%. А для еще большей конфиденциальности личной информации в кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев.

Функция «Мультиэкран», традиционная для ноутбуков HONOR, позволит отображать экран смартфона на ноутбуке, переносить файлы между устройствами простым перетаскиванием, открывать документы на любом из устройств независимо от места фактического хранения, использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном, запускать мобильные приложения на ноутбуке и многое другое.

Цены и доступность

Ноутбуки HONOR MagicBook X можно приобрести в фирменных розничных магазинах HONOR, официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда.

Модель HONOR MagicBook X 14 на базе процессора Intel® Core™ i3-10110U 10-го поколения (8 Гб + 256 ГБ) доступна по рекомендованной розничной цене 49 990 рублей и будет доступна с учетом скидки за 45 990 рублей. Модели HONOR MagicBook X 15 на базе процессоров Intel® Core™ i5-10210U (8 Гб + 512 Гб) и i3-10110U (8 Гб + 256 ГБ) 10-го поколения – по рекомендованной розничной цене 59 990 и 52 990 рублей соответственно. Со скидкой данные модели будут доступны по цене 54 990 и 48 490 соответственно.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.