Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений

Бренд HiWatch выпустил новые компактные поворотные IP-камеры PRO-серии для установки внутри помещений. Эргономичный дизайн и миниатюрный размер корпуса (125 х 137.2 мм) позволяют использовать PTZ-камеры для мониторинга безопасности в ограниченных пространствах или в местах, где необходимы компактные решения. Новинка подойдет для построения системы безопасности в офисах, учебных классах и аудиториях, гостиницах, магазинах и т.д.

Модели PTZ-N2204I-D3 и PTZ-N2204I-D3/W имеют разрешение 2 Мп, моторизованный объектив, оптический (4х) и цифровой зум (16x). Для регулировки объектива PTZ-камеры доступны автоматический и ручной режим фокусировки. Камера с литерой «W» в названии (PTZ-N2204I-D3/W) поддерживает работу по Wi-Fi сети.

Новинки оснащены встроенным микрофоном и могут обеспечить аудио связь с объектом с помощью аудиовхода/выхода. Передаваемый камерой аудио сигнал кодируется с использованием кодека MP2L2, который обеспечивает высокую степень компрессии файла с сохранением качества звука.

Компактные PTZ-камеры HiWatch PRO-серии оснащены EXIR-подсветкой с дальностью действия до 20 метров – интенсивность подсветки регулируется в автоматическом режиме в зависимости от масштаба сцены мониторинга. Высокая светочувствительность обеспечивает качественное изображение в условиях недостаточной освещенности (до 0.005 лк в ч/б режиме). Дополнительно доступны функции для улучшения изображения: широкий динамический диапазон (DWDR), трехмерное подавление шума (3D DNR), компенсация встречной и задней засветки (HLC, BLC).

Камера PTZ-N2204I-D3/W поддерживает работу с microSD/SDHC/SDXC картами памяти с максимальным объемом до 256 ГБ. При среднем битрейте и использовании кодека H.265+ на SD-карту 256 ГБ возможно вести круглосуточную запись до шести суток. Рассчитать оптимальный объем карты памяти, время записи и другие параметры можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте Hikvision.

В новых PTZ-камерах PRO-серии доступна вся базовая видеоаналитика: обнаружение движения и вторжения, пересечения линии, детекция звуковых событий и саботажа. Камеры поддерживают два стандарта питания: стабилизированное напряжение (DC 12 В) и через PoE-интерфейс. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России