Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений

Бренд HiWatch выпустил новые компактные поворотные IP-камеры PRO-серии для установки внутри помещений. Эргономичный дизайн и миниатюрный размер корпуса (125 х 137.2 мм) позволяют использовать PTZ-камеры для мониторинга безопасности в ограниченных пространствах или в местах, где необходимы компактные решения. Новинка подойдет для построения системы безопасности в офисах, учебных классах и аудиториях, гостиницах, магазинах и т.д.

Модели PTZ-N2204I-D3 и PTZ-N2204I-D3/W имеют разрешение 2 Мп, моторизованный объектив, оптический (4х) и цифровой зум (16x). Для регулировки объектива PTZ-камеры доступны автоматический и ручной режим фокусировки. Камера с литерой «W» в названии (PTZ-N2204I-D3/W) поддерживает работу по Wi-Fi сети.

Новинки оснащены встроенным микрофоном и могут обеспечить аудио связь с объектом с помощью аудиовхода/выхода. Передаваемый камерой аудио сигнал кодируется с использованием кодека MP2L2, который обеспечивает высокую степень компрессии файла с сохранением качества звука.

Компактные PTZ-камеры HiWatch PRO-серии оснащены EXIR-подсветкой с дальностью действия до 20 метров – интенсивность подсветки регулируется в автоматическом режиме в зависимости от масштаба сцены мониторинга. Высокая светочувствительность обеспечивает качественное изображение в условиях недостаточной освещенности (до 0.005 лк в ч/б режиме). Дополнительно доступны функции для улучшения изображения: широкий динамический диапазон (DWDR), трехмерное подавление шума (3D DNR), компенсация встречной и задней засветки (HLC, BLC).

Камера PTZ-N2204I-D3/W поддерживает работу с microSD/SDHC/SDXC картами памяти с максимальным объемом до 256 ГБ. При среднем битрейте и использовании кодека H.265+ на SD-карту 256 ГБ возможно вести круглосуточную запись до шести суток. Рассчитать оптимальный объем карты памяти, время записи и другие параметры можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте Hikvision.

В новых PTZ-камерах PRO-серии доступна вся базовая видеоаналитика: обнаружение движения и вторжения, пересечения линии, детекция звуковых событий и саботажа. Камеры поддерживают два стандарта питания: стабилизированное напряжение (DC 12 В) и через PoE-интерфейс. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении