Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая линейка вызывных панелей для IP-домофонии и контроля доступа бренда HiWatch

Бренд HiWatch выпустил новую линейку вызывных панелей для системы IP-видеодомофонии. Модельный ряд включает в себя устройства на 1, 2 и 4-х абонентов. Всепогодное исполнение корпуса позволит использовать панели для организации видеодомофонии в квартирах, жилых домах, офисах и т.д. С помощью новых IP-решений также возможно организовать контроль доступа по картам – все модели (кроме VDP-D2201) оснащены считывателем Mifare-карт, максимальное количество карт – 10 000.

Среди новинок есть модели для накладного и врезного (/Flush) монтажа, каждая панель поддерживает работу с мобильным приложением Hik-Connect (для конечных пользователей) и Hik-ProConnect (для специалистов по установке и обслуживанию систем безопасности). Модели с литерой W в названии могут подключаться по Wi-Fi сети.

Видеосвязь и мониторинг внешней обстановки обеспечивается с помощью 2 Мп камеры с широкоугольным объективом (до 129° по горизонтали) и ИК-подсветкой до 3-х метров для работы в ночное время или в условиях низкой освещенности. Для двусторонней аудиосвязи предусмотрены встроенные динамик и всенаправленный микрофон, дополнительные функции подавления шумов и эффекта эхо повышают качество звука. 

Питание осуществляется по Ethernet-кабелю (PoE), потребляемая мощность – менее 10 Вт. Новые вызывные панели PRO-серии можно подключить к внутренним IP-мониторам HiWatch Value-серии и новым моделям мониторов Pro-серии.

Основные технические характеристики

Камера 2 МпИК-подсветка до 3 м, WDRВсепогодное исполнениеСчитыватель Mifare-карт (кроме VDP-D2201), до 2000 пользователей, до 10 000 карт Wi-Fi (модели с литерой W)

Работа с приложением Hik-Connect Совместимость с IP-монитором Value-серии

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении