Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая линейка вызывных панелей для IP-домофонии и контроля доступа бренда HiWatch

Бренд HiWatch выпустил новую линейку вызывных панелей для системы IP-видеодомофонии. Модельный ряд включает в себя устройства на 1, 2 и 4-х абонентов. Всепогодное исполнение корпуса позволит использовать панели для организации видеодомофонии в квартирах, жилых домах, офисах и т.д. С помощью новых IP-решений также возможно организовать контроль доступа по картам – все модели (кроме VDP-D2201) оснащены считывателем Mifare-карт, максимальное количество карт – 10 000.

Среди новинок есть модели для накладного и врезного (/Flush) монтажа, каждая панель поддерживает работу с мобильным приложением Hik-Connect (для конечных пользователей) и Hik-ProConnect (для специалистов по установке и обслуживанию систем безопасности). Модели с литерой W в названии могут подключаться по Wi-Fi сети.

Видеосвязь и мониторинг внешней обстановки обеспечивается с помощью 2 Мп камеры с широкоугольным объективом (до 129° по горизонтали) и ИК-подсветкой до 3-х метров для работы в ночное время или в условиях низкой освещенности. Для двусторонней аудиосвязи предусмотрены встроенные динамик и всенаправленный микрофон, дополнительные функции подавления шумов и эффекта эхо повышают качество звука. 

Питание осуществляется по Ethernet-кабелю (PoE), потребляемая мощность – менее 10 Вт. Новые вызывные панели PRO-серии можно подключить к внутренним IP-мониторам HiWatch Value-серии и новым моделям мониторов Pro-серии.

Основные технические характеристики

Камера 2 МпИК-подсветка до 3 м, WDRВсепогодное исполнениеСчитыватель Mifare-карт (кроме VDP-D2201), до 2000 пользователей, до 10 000 карт Wi-Fi (модели с литерой W)

Работа с приложением Hik-Connect Совместимость с IP-монитором Value-серии

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.