Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HiWatch: Биометрические терминалы доступа

В линейке бренда HiWatch PRO-серии появились первые биометрические терминалы доступа с функциями распознавания лиц и отпечатков пальцев. Терминалы можно использовать для построения эффективной и автоматизированной системы контроля доступа на объекте, учета рабочего времени и проверки гостевых пропусков. Все терминалы оснащены 2 Мп камерами, поддерживают функцию «антиспуфинга», которая защищает систему от попыток «обмануть» ее с помощью фотографий или видеоизображений авторизованных пользователей. Изображение с оптической камеры сравнивается с изображением, получаемым от ИК-видеомодуля.

Базовая модель – ACT-T1331 – (https://hi.watch/search?find=ACT-T1331) поддерживает работу с базой до 300 лиц, к терминалу также можно подключить внешний считыватель карт (поддержка базы до 500 пользователей). Модели с расширенным функционалом – ACT-T1341M и ACT-T1341MF – уже оснащены встроенным считывателем карт, модель с литерой F также имеет встроенный считыватель отпечатков пальцев. Поддерживаемая база пользователей в данных двух моделях составляет до 1500 человек. Дополнительным преимуществом моделей ACT-T1341 является наличие функции детекции защитной маски: в случае отсутствия маски на лице посетителя устройство запустит голосовое предупреждение. Доступен режим принудительной тревоги: в этом случае терминал не разрешит проход, даже если пользователь прошел аутентификацию.

При необходимости пользователь может выбрать необходимый тип проверки или настроить многофакторный режим идентификации (например, лицо+карта).

Скорость срабатывания биометрических терминалов HiWatch составляет менее 0.2 секунды на одного человека (не учитывается скорость прохождения потока через контрольный пункт), точность идентификации – более 99%. Дальность распознавания и детекции защитной маски составляет до 1.5 метров.

Работа видеоаналитики построена на базе технологии Deep Learning. Собственный алгоритм распознавания, разработанный компанией Hikvision, анализирует более 400 контрольных точек на лице человека. На точность распознавания не влияет наличие маски, головных уборов. 

Для занесения эталонного изображения в память устройства можно использовать локальный интерфейс терминала, загрузку через USB-накопитель или через клиентское программное обеспечение.

Терминалы подходят для установки на частных и коммерческих объектах (офисы, финансовые учреждения, помещения с ограниченным доступом и т.д.).

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении