Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HP расширяет партнёрскую программу на розницу

HP Inc. объявила о расширении своей партнерской программы HP Amplify. Теперь ее участниками станут представители розницы, а это более 1350 онлайн-компаний, а также омниканальных и традиционных розничных партнёров.

Программа построена на единой интегрированной структуре и запущена для коммерческих партнеров осенью 2020 года. (https://press.hp.com/us/en/press-kits/2020/hp-amplify-a-powerful-new-global-partner-program-customer-driven-digital-age.html) HP Amplify учитывает изменения в поведении современных покупателей, поощряет обмен опытом и развитие навыков, необходимых для цифровой трансформации бизнеса и канала. Перевод розничных компаний-партнёров на программу HP Amplify начнётся 2 августа 2021 года и будет осуществляться в течение года.

У программы HP Amplify удобная структура с двумя направлениями: Synergy и Power. HP Amplify разработана с нуля, чтобы превратить аналитику данных в идеи, которые стимулируют новые стратегии, прорывные инновации и вознаграждают партнеров за производительность, сотрудничество и компетенции. Канальная программа HP позволяет ускорить цифровую трансформацию, создать культуру управления данными и обменом опытом с помощью инструментов совместной работы.

Как HP меняет правила розничной торговли

Розничная торговля переживает большие перемены, вызванные во время пандемии растущим спросом на продукты и решения для работы, учёбы и развлечений в домашних условиях. Согласно данным исследовательской компании Gartner, способность учитывать изменения в потребительском поведении и превращать новые обстоятельства в инструменты для ускоренной трансформации, будет иметь решающее значение для успеха бизнеса. В обозримом будущем изменения в поведении потребителей будут оказывать большее влияние на стоимость в розничной торговле, чем любой другой отдельный фактор.

За 2020 год посещаемость офлайн-магазинов снизилась, в то время как объём электронной коммерции вырос более чем на 27% и, как ожидается, к 2025 году составит 40% от общего объёма продаж потребительских товаров. Такие тенденции, как гибридный формат работы, распространение влияния просьюмеров и продолжающийся рост электронной коммерции делают партнерские отношения в розничной торговле более важными, чем когда-либо. Учитывая эти тенденции, бренды стали вести более активное сотрудничество с партнерами. Внедряя HP Amplify, HP дает возможность своим партнерам извлечь выгоду из изменений, предоставляя необходимые инструменты для качественного обслуживания клиентов и развития бизнеса.

Производительность, компетенции и совместная работа

Программа HP Amplify предлагает партнёрам общую платформу для реализации прогрессивных рыночных стратегий, основанных на трех основных компонентах. 

  1. Производительность. Основываясь на успехе HP Amplify и отвечая на уникальные потребности розничных сетей, новая программа поощряет партнёров за достижение различных показателей эффективности, связанных с объёмом продаж и доходом. Четкая система вознаграждения, механики повышения продаж и другие инструменты помогут компаниям оценивать эффективность бизнеса и работать со стабильно высокими показателями.
  2. Компетенции. HP Amplify рассчитывает вознаграждение партнера не только на основе выручки от продаж. Учитывается также освоение новых компетенций, таких как: анализ данных, модели обслуживания клиентов, работа в онлайн и офлайн. Развитие новых профессиональных навыков поощряется оценками и рекомендациями, которые выдаются в цифровом формате и базируются на потребительских тенденциях, сравнительном анализе и передовом опыте. HP Amplify вознаграждает партнёров, которые инвестируют в развитие своей конкурентоспособности и укрепление лидирующих позиций на рынке.
  3. Совместная работа. Компании, которые регулярно взаимодействуют с поставщиками, демонстрируют более высокие темпы роста, прибыльность и низкие операционные расходы, чем их конкуренты. Также партнеры, которые делятся данными, смогут предвидеть тенденции и обеспечить более качественное обслуживание клиентов, в итоге повышая конверсию и увеличивая средний чек. Компания HP намерена развивать тесное сотрудничество с партнерами, стремясь оптимизировать продажи с помощью инструментов подбора ассортимента на уровне магазина и рекомендаций по товарным категориям.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.