Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает партнерскому каналу ИБ-решения StaffCop

Формат удаленной работы, ставший за год рутинным для многих компаний по всему миру, создает новые вызовы для современного бизнеса. Как обезопасить корпоративную инфраструктуру, предотвратить потенциальные утечки данных и не потерять в эффективности на «дистанционке» — все эти вопросы требуют инновационных ответов. Компания OCS Distribution предлагает партнерскому каналу программные решения StaffCop в области обеспечения информационной безопасности и повышения эффективности работы организаций и предприятий.

Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик программного обеспечения в сфере ИБ под брендом StaffCop. Продукты StaffCop предназначены для решения комплекса задач в области контроля действий сотрудников:

  • предупреждение об угрозах информационной безопасности;
  • предотвращение утечки конфиденциальных данных;
  • удаленное администрирование рабочих станций;
  • контроль продуктивности работы сотрудников;
  • учет рабочего времени персонала;
  • расследование инцидентов ИБ.

ПО вендора осуществляет расследование инцидентов безопасности, связанных с утечками информации, сбор данных по активности пользователей, мониторинг используемых программ и мессенджеров, посещаемых сайтов, а также инвентаризацию имеющегося программного обеспечения в компании. 

Продукты StaffCop заинтересуют интеграторов, занимающихся построением ИТ-инфраструктур и систем безопасности для заказчиков из числа технологических компаний, коммерческих, банковских и финансовых организаций. Решения вендора входят в Реестр отечественного ПО, а значит — подойдут и заказчикам из числа государственных организаций и предприятий, имеющих строгие требования к софту в рамках программ импортозамещения. На сегодняшний день ПО компании StaffCop используют такие компании как Норникель, Почта России, Роснано, Альфа-банк и др.

В ассортимент решений вендора, которые OCS предлагает партнерскому каналу, входят:

StaffCop Enterprise — программное решение, выполняющее сбор, анализ информации и предотвращение утечек информации за периметр компании. Для работы StaffCop Enterprise необходим только один сервер под управлением ОС семейства GNU/Linux, предназначенный для сбора, хранения, анализа и просмотра информации об активности пользователей.

StaffCop.Sky — SaaS-решение для мониторинга действий персонала за компьютерами, учета рабочего времени и контроля удаленных сотрудников на базе StaffCop Enterprise

Продвижением продуктов вендора в партнерский канал занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора активно работает по направлениям импортозамещения и информационной безопасности. Профильные специалисты OCS, включая пресейлов и инженеров компании, уже сейчас готовы оказать консультации по продуктам вендора, помочь в предпродажной подготовке, а также — разработать индивидуальные проектные решения под конкретные нужды заказчиков.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении