Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает партнерскому каналу ИБ-решения StaffCop

Формат удаленной работы, ставший за год рутинным для многих компаний по всему миру, создает новые вызовы для современного бизнеса. Как обезопасить корпоративную инфраструктуру, предотвратить потенциальные утечки данных и не потерять в эффективности на «дистанционке» — все эти вопросы требуют инновационных ответов. Компания OCS Distribution предлагает партнерскому каналу программные решения StaffCop в области обеспечения информационной безопасности и повышения эффективности работы организаций и предприятий.

Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик программного обеспечения в сфере ИБ под брендом StaffCop. Продукты StaffCop предназначены для решения комплекса задач в области контроля действий сотрудников:

  • предупреждение об угрозах информационной безопасности;
  • предотвращение утечки конфиденциальных данных;
  • удаленное администрирование рабочих станций;
  • контроль продуктивности работы сотрудников;
  • учет рабочего времени персонала;
  • расследование инцидентов ИБ.

ПО вендора осуществляет расследование инцидентов безопасности, связанных с утечками информации, сбор данных по активности пользователей, мониторинг используемых программ и мессенджеров, посещаемых сайтов, а также инвентаризацию имеющегося программного обеспечения в компании. 

Продукты StaffCop заинтересуют интеграторов, занимающихся построением ИТ-инфраструктур и систем безопасности для заказчиков из числа технологических компаний, коммерческих, банковских и финансовых организаций. Решения вендора входят в Реестр отечественного ПО, а значит — подойдут и заказчикам из числа государственных организаций и предприятий, имеющих строгие требования к софту в рамках программ импортозамещения. На сегодняшний день ПО компании StaffCop используют такие компании как Норникель, Почта России, Роснано, Альфа-банк и др.

В ассортимент решений вендора, которые OCS предлагает партнерскому каналу, входят:

StaffCop Enterprise — программное решение, выполняющее сбор, анализ информации и предотвращение утечек информации за периметр компании. Для работы StaffCop Enterprise необходим только один сервер под управлением ОС семейства GNU/Linux, предназначенный для сбора, хранения, анализа и просмотра информации об активности пользователей.

StaffCop.Sky — SaaS-решение для мониторинга действий персонала за компьютерами, учета рабочего времени и контроля удаленных сотрудников на базе StaffCop Enterprise

Продвижением продуктов вендора в партнерский канал занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора активно работает по направлениям импортозамещения и информационной безопасности. Профильные специалисты OCS, включая пресейлов и инженеров компании, уже сейчас готовы оказать консультации по продуктам вендора, помочь в предпродажной подготовке, а также — разработать индивидуальные проектные решения под конкретные нужды заказчиков.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.