Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые проекторы ProBeam от LG

Компания LG Electronics пополнила линейку проекторов для бизнеса ProBeam двумя новыми моделями: BU60PST и BF60PST - предлагают ряд усовершенствований и функций, которые повышают производительность в офисе или школе. Обладая отличным качеством изображения и множеством полезных функций, последние модели LG ProBeam могут помочь пользователям лучше презентовать важную информацию и ключевые сообщения практически в любых условиях, от зала заседаний до учебной аудитории.

Проекторы LG премиум-класса идеально подходят для использования в различных целях, включая корпоративные презентации, розничную торговлю, сферу услуг или образования. Представленные в прошлом году проекторы LG ProBeam предназначены для проекционных решений премиум-класса в профессиональной сфере. Оба новых проектора обеспечивают повышенную яркость и высокое разрешение для четкого и контрастного изображения для просмотра с любого ракурса. Модель BU60PST обеспечивает изображение 4K UHD (3840 x 2160) с максимальным размером диагонали 300 дюймов, что примерно в четыре раза превышает разрешение WUXGA (1920 x 1200), предлагаемое многими проекторами для бизнеса, представленными в настоящее время на рынке.

Яркость 6000 люмен по стандарту ANSI и коэффициент контрастности 3 000 000: 1 позволяют получить изображения, которые отлично воспроизводятся как при дневном свете, так и в темноте. Лазерный источник света в обеих моделях ProBeam рассчитан на 20 000 часов, что примерно в четыре раза дольше, чем у проекторов с обычными лампами. Благодаря поддержке HDR10 и BU60PST, и BF60PST могут воспроизводить потрясающий контент HDR в том виде, в каком он был задуман, с исключительно глубоким черным и насыщенными цветами.

Как и их предшественники (модели BU50NST и BF50NST), последние решения LG ProBeam оснащены функциями, которые идеально подходят для деловых встреч и конференций. Пользователи могут подключать любой из новых проекторов напрямую к сети компании или в конференц-зале через проводное или беспроводное соединение, устраняя необходимость в компьютере. Файлы Microsoft PowerPoint и Excel можно открывать прямо с USB-устройства благодаря встроенной программе просмотра Office. Совместное использование экрана и зеркальное отображение упрощают проецирование контента с устройств под управлением операционной системы Windows или Android, предоставляя пользователям больше возможностей для отображения своих презентаций.

«По мере открытия офисов и школ, мы ожидаем, что после эры Zoom будет расти спрос на обновленные инструменты для презентаций», - сказал Чан Ик-хван, старший вице-президент и глава ИТ-подразделения LG Electronics Business Solutions Company. «Проекторы LG ProBeam, разработанные специально для бизнеса и образования, представляют собой адаптируемые решения, которые могут способствовать улучшению коммуникаций и повышению производительности».

Новые модели LG ProBeam 2021 года будут доступны начиная со второго квартала в Северной Америке, а затем на ключевых рынках Европы и Азии.

Ключевые характеристики:

BU60PST

BF60PST

Projection System

DLP

DLP

Native Resolution

4K UHD (3,840 x 2,160)

WUXGA (1,920 x 1,200)

HDR

HDR10

HDR10

Light Source Type

Laser (LD + P/W)

Laser (LD + P/W)

Light Source Life Time (High Brightness)

20,000 hours

20,000 hours

Brightness

6,000 ANSI Lumens

6,000 ANSI Lumens

Contrast Ratio (Full On / Full Off)

3,000,000:1

3,000,000:1

Noise (Typical)

High / Mid / Low

33 / 30 / 29 dB(A)

33 / 30 / 29 dB(A)

Projection Lens

Lens Shift

Horizontal ± 20%, Vertical ± 50%

Horizontal ± 20%, Vertical ± 50%

Zoom

x 1.6

x 1.6

Screen Size

40-300 inches

40- 300 inches

Throw Ratio

1.30 - 2.08

1.30 - 2.08

Sound

Speaker Output

5W + 5W Stereo

5W + 5W Stereo

Bluetooth

Yes

Yes

Gross Size (W x D x H)

580 x 441 x 273 mm

580 x 441 x 273 mm

Net Weight

9.7 kg

9.2 kg

HDMI

2

2

USB Type-A

2 (USB 2.0)

2 (USB 2.0)

Platform

webOS 4.5

webOS 4.5

DICOM

O

O

HDBaseT

O

O

RS-232

O

O

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.