Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Gameway – новый проект компании OCS

Выстраивать сложные бизнес-проекты гораздо легче и веселее, если разбавлять трудовой процесс элементами игры. 

Компания OCS объявляет 2021-й годом геймификации!

О том, как игровые механики меняют нашу деловую и повседневную жизнь — новый неформальный проект OCS Gameway. (Проект посвящен бизнесу, играм и людям, влюбленным в бизнес и игры.

Научиться совмещать деловые и развлекательные активности, найти идеальный баланс между работой и отдыхом, онлайн и офлайн форматами встреч – главная задача проекта.

В этом году ИТ-сообщество ждет череда самых разных гейм-активностей: от интеллектуальных и познавательных квизов до авантюрных и максимально нетривиальных игровых шоу. Главная особенность каждой игры – иной взгляд на традиционные правила. 

Всем знакомые и любимые игры на новый лад – это захватывающая гимнастика мозга и релакс-терапия, интересная, веселая и, главное, абсолютно доступная!

Первое мероприятие состоится уже 1 апреля в 12 часов по Москве. Классическая британская игра Бинго превратится в эксклюзивное Zoom-приключение.

Ведущими шоу станут артисты экспериментального онлайн-театра IMPRESARIO, которые подарят зрителям абсолютно новый визуальный и игровой экспириенс – в лучших традициях экстравагантных номеров, юмористических передач и азартных игр с призами. Будет много юмора, живого общения и позитива. 

Следующим игровым мероприятием станет онлайн-игра «Что? Где? Когда?», подробности которой будут объявлены вскоре.

Приходите и испытайте удачу вместе с компанией OCS Distribution! Нам всё оранжево!

В 2020 году OCS уже запустила серию развлекательно-познавательных активностей для ключевых партнеров России, желающих весело и с пользой провести время:

  • Проект «МАКСИМальные встречи» во главе с Максимом Сорокиным
  • Прямые эфиры с именитыми гостями ИТ-рынка
  • Кулинарные онлайн-конкурсы и мастер-классы
  • Виртуальные викторины и конкурсы

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.