Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса

Банк ДОМ.РФ улучшил условия кредитования компаний малого бизнеса. Снижение ставок затронуло сразу три программы из продуктовой линейки.

Так, оформить кредит на приобретение коммерческой недвижимости в рамках программы «Бизнес-Ипотека» предприниматели теперь могут по ставке от 9,5%, а при использовании программ господдержки – от 6,5%. Льготные ставки предусмотрены также программой стимулирования кредитования, которую Банк ДОМ.РФ реализует в рамках соглашения с корпорацией МСП. Кредит выдается на покупку как готового, так и строящегося коммерческого помещения.

Для поставщиков ретейлеров в рамках программы «Экспресс-кредит» ставка снижена до 14,5%. Выдача средств под данную ставку осуществляется без обеспечения, рассмотрение заявки возможно без посещения бизнеса. Максимальный срок кредита по программе – 4 года.

Ставки снижены также по программе «Кредит для подрядчиков» для компаний строительной отрасли, в рамках которой теперь можно оформить кредит по ставке от 7% при использовании программы господдержки.

Банк ДОМ.РФ предоставляет полный спектр услуг для малого бизнеса: выгодные тарифы расчетно-кассового обслуживания, удобную бизнес-карту, зарплатное обслуживание, эквайринг, спецсчета для участников закупок, кредитные продукты. Клиентам банка – предпринимателям и юридическим лицам также доступны сервисы и бонусы от партнеров банка: телефония для бизнеса, скидки на экспресс-доставку.

Получить подробную информацию о программах для предпринимателей можно на сайте банка ДОМ.РФ или по телефону горячей линии для компаний малого бизнеса — 8 800 700-87-83.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении