Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Lenovo: тканевый ноутбук-трансформер Yoga 6 и ноутбук Yoga Slim 7 Pro

Компания Lenovo представляет тканевый 13,3-дюймовый ноутбук-трансформер «2-в-1» Lenovo Yoga 6 и ультратонкий 14-дюймовый ноутбук Yoga Slim 7 Pro на российском рынке.

  

Тканевый ноутбук-трансформер Yoga 6 

 Ноутбук Yoga 6 выполнен из тканевого покрытия в синем оттенке, у него эргономичный корпус из soft-touch пластика.

 13-дюймовый ноутбук оснащен процессором AMD Ryzen R5™ или AMD Ryzen R7™ в зависимости от конфигурации. А видеокарта AMD Radeon™ и технологии Dolby Vision и Dolby Atmos® обеспечивают четкую картинку яркостью до 300 нит и чистый звук.

Yoga 6 оснащен сенсорным FHD дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек и цветопередачей до 72% NTSC. Вес устройства составляет всего 1.4 кг, а толщина корпуса 18,33 мм.

 Объем памяти DDR4 - до 8 ГБ или 16 ГБ и жесткий диск SSD PCIe M.2 объемом до 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ в зависимости от конфигурации. 

 Ёмкость аккумулятора составляет 60 Втч, так что ноутбук Yoga 6 13ARE05 способен работать до 18 часов автономно. Ноутбук оснащен Bluetooth 5.0 и Intel Wi-Fi 6, а также двумя портами USB Type A и двумя разъёмами Type C с различным функционалом.

 Имеется встроенный сканер отпечатков пальцев, клавиатура с возможностью включения подсветки, система Windows Hello для повышенной защиты при бесконтактном входе в систему, и специальная шторка для веб-камеры.

В качестве дополнительной опции доступен стилус, с помощью которого можно редактировать фотографии, создавать эскизы или быстро делать пометки.

14-дюймовый ноутбук Yoga Slim 7 Pro 

 Кроме того, Lenovo™ представляет на российском рынке ультратонкий ноутбук из алюминиевого корпуса Yoga Slim 7i Pro. Устройство базируется на платформе Intel® Evo™ и оснащено процессором Intel® Core™ i5 или Intel® Core™ i7 11-го поколения в зависимости от конфигурации, и видеокартой Intel Iris® Xe или дискретной видеокартой NVIDIA® GeForce® MX450.

 Также Yoga Slim 7 Pro представлен на базе процессоров AMD Ryzen™ 5 4600H, AMD Ryzen™ 7 4800H, AMD Ryzen™ 9 4900H в зависимости от конфигурации, и оснащен графической картой AMD Radeon™.

В устройстве установлен твердотельный накопитель SSD, объемом до 1 ТБ в максимальной конфигурации, при этом объём оперативной памяти DDR4 составляет до 16 ГБ. Для ноутбуков, оснащенных процессорами Intel®, предусмотрен объём ОЗУ до 32 ГБ в максимальной комплектации, а также Yoga Slim 7i Pro поддерживает интерфейс Intel Thunderbolt 4.

 Новинка поддерживает разрешение до 2.8K (2880 x 1800) и яркость до 400 нит при максимальной комплектации, а также имеет соотношение сторон 16:10 с увеличенной высотой экрана. 

 Дисплей Yoga Slim 7 Pro обладает широкой цветовой гаммой и 100-процентным покрытием цветового пространства sRGB. Кроме того, дополнительное улучшение качества изображения гарантирует технология Dolby Vision®.

 Аккумулятор ёмкостью в 61 Вт*ч обеспечивает до 17 часов автономной работы, а технология быстрой зарядки Rapid Charge Express позволяет всего за час подзарядить устройство на 80%.   

 Ноутбуки будут доступны на российском рынке с февраля 2021 года по рекомендованной розничной цене: от 85 000 рублей за Yoga 6 13ARE05 и от 80 000 рублей за Yoga Slim 7 Pro. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении