Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Lyve Cloud — облачное хранилище для управления большими массивами данных

Компания Seagate Technology представила Lyve Cloud — совместимое с S3 облачное хранилище как сервис, постоянно доступное для размещения и использования данных очень большого объема. Совместно с компанией Equinix Seagate обеспечивает доступность Lyve Cloud для клиентов. 

Благодаря размещению Lyve Cloud в непосредственной близости от Equinix Metal ™, провайдера bare-metal серверов, в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange ™ (IBX®), клиенты могут задействовать эффективность объектного хранилища, одновременно используя сервис для гибридных и мультиоблачных архитектур Equinix Fabric ™, соединяющий источники данных с разными граничными и облачными приложениями. Размещение инфраструктуры Lyve Cloud в ЦОД в периферийных городских центрах также позволяет снизить задержку, поскольку данные хранятся и обрабатываются ближе к месту их создания.

При использовании Lyve Cloud обеспечивается конфиденциальность, не требуется привязка к оператору и отсутствует оплата исходящего трафика. Продукт сертифицирован на соответствие стандартам ISO27001 и SOC2. 

Lyve Cloud и другие решения Seagate Lyve, в том числе на базе модульного оборудования и ПО, рассчитаны на работу с очень большими объемами информации. Они упрощают реализуемые на современных предприятиях процессы доступа к данным, их передачи и управления ими. Сегодня облако Lyve Cloud можно использовать в различных регионах США, а в дальнейшем оно будет доступно и в других странах.

Seagate приглашает принять участие в онлайн-конференции Datasphere 2021, которая пройдет 30 марта 2021 года, — на ней можно будет больше узнать как о Lyve Cloud, так и обо всем наборе решений Lyve. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.