Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Lyve Cloud — облачное хранилище для управления большими массивами данных

Компания Seagate Technology представила Lyve Cloud — совместимое с S3 облачное хранилище как сервис, постоянно доступное для размещения и использования данных очень большого объема. Совместно с компанией Equinix Seagate обеспечивает доступность Lyve Cloud для клиентов. 

Благодаря размещению Lyve Cloud в непосредственной близости от Equinix Metal ™, провайдера bare-metal серверов, в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange ™ (IBX®), клиенты могут задействовать эффективность объектного хранилища, одновременно используя сервис для гибридных и мультиоблачных архитектур Equinix Fabric ™, соединяющий источники данных с разными граничными и облачными приложениями. Размещение инфраструктуры Lyve Cloud в ЦОД в периферийных городских центрах также позволяет снизить задержку, поскольку данные хранятся и обрабатываются ближе к месту их создания.

При использовании Lyve Cloud обеспечивается конфиденциальность, не требуется привязка к оператору и отсутствует оплата исходящего трафика. Продукт сертифицирован на соответствие стандартам ISO27001 и SOC2. 

Lyve Cloud и другие решения Seagate Lyve, в том числе на базе модульного оборудования и ПО, рассчитаны на работу с очень большими объемами информации. Они упрощают реализуемые на современных предприятиях процессы доступа к данным, их передачи и управления ими. Сегодня облако Lyve Cloud можно использовать в различных регионах США, а в дальнейшем оно будет доступно и в других странах.

Seagate приглашает принять участие в онлайн-конференции Datasphere 2021, которая пройдет 30 марта 2021 года, — на ней можно будет больше узнать как о Lyve Cloud, так и обо всем наборе решений Lyve. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении