Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Лазерный проектор LG PROBEAM BF50NST для бизнеса

Компания LG Electronics (LG) начинает продажи на российском рынке компактного (370×290×156 мм) и легкого (9,2 кг) лазерного проектора LG ProBeam BF50NST для бизнеса. 

LG BF50NST обладает следующими характеристиками: компактным корпусом объемом 16,7 литра, разрешением WUXGA (1920х1200), а также поддерживает HDR10 в динамическом режиме. Яркость составляет 5000 ANSI люменов. Диагональ проекции может варьироваться от 40 до 300 дюймов.

С помощью функций «Сдвиг объектива» и «Оптический зум x1.6» пользователь может установить устройство в любом месте и точно настроить проекцию под размер и положение экрана. Мощный лазерный источник света работает до 20000 часов. Если вы воспроизводите изображение на этом проекторе 8 часов в день, то лазерный источник света прослужит 7 лет.

Данный проектор помимо основных разъёмов для подключения источника сигнала таких как HDMI х2, USB х2, RJ45, обеспечивает беспроводное подключение по Wi-Fi. Как и в других моделях марки, имеется USB медиа-плеер. А для удобства управления помимо пульта дистанционного управления можно подключить стандартную USB клавиатуру и мышь. Встроенная операционная система LG webOS 4.5 позволяет открывать браузер для доступа к Web-ресурсам.

Данная модель подходит также для образовательных целей, медицинских семинаров и даже может использоваться как экран для игр-симуляторов спортивных занятий. Для просмотра медицинских изображений на большом экране устройство поддерживает стандарт DICOM для единственно-правильного отображения оттенков серого, являющийся общепринятым в радиологии.

Более подробная информация о проекторе LG ProBeam BF50NST доступна на сайте.

 


Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении