Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS: ИБ-решения от D3 Security

Компания OCS Distribution объявила о начале партнерства с компанией D3 Security. В рамках сотрудничества OCS предложит своему партнерскому каналу передовое решение для кибербезопасности и «цифровой криминалистики» со встроенной матрицей угроз MITRE ATT&CK – платформу D3 SOAR: Security Orchestration, Automation, and Response – Безопасность, Управление, Автоматизация и Отклик. Сотрудничество компаний сыграет важную роль в продвижении инновационных ИБ-решений D3 Security на российском рынке и позволит вендору укрепить свои позиции в регионе.

Предлагаемые программные инструменты помогут интеграторам и их заказчикам стандартизировать, автоматизировать и ускорить реагирование на инциденты безопасности. SOAR – система обеспечения информационной безопасности корпоративного уровня, призванная помочь бизнесу централизованно и эффективно справляться с угрозами прежде, чем корпоративной системе будет нанесен реальный ущерб. Встроенная матрица угроз MITRE ATT&CK предоставляет аналитикам контекст, необходимый для успешного преодоления самых сложных сценариев. Система позволяет интегрировать более двух сотен инструментов ИБ и имеет возможность автоматизации без написания кода.

Центр управления цифровой криминалистикой упрощает анализ внедрений в корпоративный информационный периметр, собирая данные в едином файле и интегрируя рабочие процессы, управление уликами, совместную работу и отчетные инструменты. D3 SOAR автоматизирует расстановку приоритетов и задач, следит за процессами и их производительностью.

Платформа заточена под обеспечение комплексной корпоративной безопасности крупной организации и может, в том числе, проводить мониторинг площадей, отслеживать физические угрозы и предотвращать несанкционированные внедрения и кражи. D3 SOAR использует передовую технологию геолокации и отслеживает события на уровне устройств сотрудников, веб-порталов и систем контроля доступа.

OCS предлагает систему D3 SOAR от D3 Security корпоративным реселлерам и интеграторам, занимающимся проектированием и строительством систем корпоративной безопасности. Технические специалисты дистрибьютора готовы провести для партнеров и их заказчиков тест-драйв платформы и любое необходимое обучение. Поддержка системы и ее внедрения в проекты производятся на всей территории России.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.