Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel расширил линейку гигабитных коммутаторов для СМБ

В продажу поступили гигабитные коммутаторы Zyxel серии GS1900. Три новые модели GS1900-24EP, GS1900-24HPv2 и GS1900-48HPv2 уже доступны к покупке у официальных партнеров Zyxel в России, СНГ и Украине.

Все три модели представляют собой смарт-управляемые гигабитные коммутаторы с PoE, разработанные для компаний СМБ.

Отличия новинок (GS1900-24HPv2 и GS1900-48HPv2) от существующих в серии моделей сводятся к следующему: коммутаторы уменьшились в геометрических размерах и стали тише работать благодаря применению интеллектуального вентилятора охлаждения. Что касается коммутатора GS1900-24EP, то эта модель является «облегченной» версией GS1900-24HPv2 с уменьшенным PoE бюджетом и меньшим количеством PoE портов.

Zyxel GS1900-24EP располагает 12 PoE портами с суммарным бюджетом 130 Вт.

 Zyxel GS1900-24EP

  

Zyxel GS1900-24HPv2 – более мощная версия GS1900-24EP, предлагающая 24 PoE порта с суммарным бюджетом 170 Вт.

 Zyxel GS1900-24HPv2

  

Zyxel GS1900-48HPv2 – аналогично GS1900-24HPv2 располагает 24 PoE портами с суммарным бюджетом 170 Вт.

 Zyxel GS1900-48HPv2

  

Серия GS1900 включает модели без вентилятора и со встроенным интеллектуальным вентилятором. Интеллектуальный вентилятор предназначен для автоматической регулировки скорости в зависимости от температуры устройства.

Представленные новинки используют режим потребления PoE по умолчанию, который обеспечивает только фактическую мощность, необходимую для сетевых устройств, резервирует остальное и оптимизирует свой бюджет мощности. Это означает, что один коммутатор может питать больше точек доступа, IP-камер и VoIP-телефонов. Все они поддерживают протокол IEEE 802.3at, обеспечивая максимум 30 Вт на порт.

GS1900 - серия коммутаторов с неблокирующей матрицей и полосой пропускания до 1 Гбит/с на порт. 

Подробнее о линейке смарт-коммутаторов Zyxel GS1900 на сайте

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.