Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Wildberries запустил новый портал для продавцов

Wildberries сообщает о запуске нового портала для селлеров. В январе 2021 года их количество превысило 100 000, в компании ожидают дальнейшего роста числа новых предпринимателей на Wildberries в 2021 году и повышают требования к функциональности и безопасности нового портала. 

В новой версии торгового портала упрощена регистрация пользователей, которая теперь осуществляется на основной версии сайта. Быстрая регистрация стала возможна не только для продавцов из России, но и других стран, что позволит зарубежным селлерам значительно сократить время на запуск продаж. В настоящий момент уже доступна быстрая регистрация для продавцов из Беларуси и Казахстана, список стран будет расширяться. 

Значительное внимание в Wildberries уделили вопросам повышения безопасности доступа к порталу. Теперь авторизация селлеров происходит через push или sms-уведомления по номеру мобильного телефона, что позволяет значительного снизить вероятность несанкционированного входа на портал. 

В ближайшее время у пользователей появятся различные права доступа, что позволит им распределить функционал между различными сотрудниками и ограничивать их доступ к отдельным разделам.   

Еще одно новшество - возможность пользователю управлять несколькими кабинетами поставщиков и переключаться между ними, что также повысит скорость управления данными (например, контентом, ценообразованием).

«За 2020 год число продавцов Wildberries выросло в 5 раз с 19 до 91 тыс., ожидается дальнейший быстрый прирост и в 2021 году: в январе 2021 г. их количество уже превысило 100 тыс., и, соответственно, значительно выросли требования к торговому порталу, к его безопасности и функциональности. Мы продолжаем работать над новой версией портала, текущие изменения – это только первые шаги, которые позволят сделать торговые процессы через Wildberries еще более удобными и безопасными», - рассказал Артем Доценко, руководитель группы разработки Wildberries.   

Новый портал доступен по адресу. На портале продавцов Wildberries осуществляется управление всеми процессами: поставками, контентом, ценообразованием, взаимодействие с покупателями и многое другое.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России