Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает решения для доставки и защиты приложений от F5

OCS Distribution начинает сотрудничество с международной компанией F5 в России. Сервисные и инженерные мощности, а также развитая партнерская сеть OCS дадут F5 новые возможности по предоставлению своих услуг и решений по всей стране. F5 более 10 лет работает в России, и за это время продукция компании использовалась во множестве проектов по цифровизации у крупнейших заказчиков из разных отраслей экономики.

«В сотрудничестве с компанией F5 мы сможем предложить партнерам и их заказчикам новые комплексные и интегрированные сервисы мультиоблачных приложений и решения по информационной безопасности. Обладая мощными дистрибьюторскими ресурсами и сервисами, через партнерскую сеть мы помогаем как частным, так и государственным организациям решать задачи в сфере цифровой трансформации. Важно отметить, что этот процесс включает в себя и возможность перехода к любому облачному сценарию», – прокомментировал сотрудничество с F5 Максим Фесенко, вице-президент компании OCS Distribution.

Компания OCS представлена в 26 городах по всей стране и курирует партнерскую сеть из более чем 7000 компаний.

F5 — это компания, занимающаяся обеспечением безопасности и доставки приложений в мультиоблачной среде. Продукты вендора позволяют заказчикам, среди которых крупнейшие в мире предприятия, финансовые учреждения, поставщики услуг и правительственные организации, воплощать в жизнь уникальные цифровые решения. F5 предлагает самый полный спектр прикладных услуг в отрасли — этого удалось добиться в том числе благодаря двум недавним приобретениям.

В мае 2019 года компания завершила приобретение компании NGINX, которая является лидером в области технологий с открытым исходным кодом в сфере веб-технологий и серверов приложений, предоставляя облачную поддержку для контейнерных сред микросервисов и новых сервисов приложений, таких как управление API. Вместе F5 и NGINX преодолевают разрыв между приложениями и инфраструктурой и между разработчиками и отделами эксплуатации.

В январе 2020 года F5 завершила приобретение Shape Security, работающей в области предотвращения онлайн-мошенничества и угроз. Так портфель сервисов приложений мирового класса F5 пополнился инструментами защиты от автоматических атак, ботнетов и целевого фрода. Вместе F5 и Shape обеспечивают организациям комплексную, сквозную безопасность приложений, которая позволяет потенциально сэкономить миллиарды долларов, потерянных из-за мошенничества, репутационного ущерба и перебоев в работе важнейших онлайн-сервисов.

В январе 2021 года F5 объявила о приобретении компании Volterra, что позволит реализовать Edge 2.0 — первую периферийную платформу, созданную для предприятий и поставщиков услуг, которая будет ориентирована на безопасность приложений в крупномасштабных развертываниях.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.