Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает решения для доставки и защиты приложений от F5

OCS Distribution начинает сотрудничество с международной компанией F5 в России. Сервисные и инженерные мощности, а также развитая партнерская сеть OCS дадут F5 новые возможности по предоставлению своих услуг и решений по всей стране. F5 более 10 лет работает в России, и за это время продукция компании использовалась во множестве проектов по цифровизации у крупнейших заказчиков из разных отраслей экономики.

«В сотрудничестве с компанией F5 мы сможем предложить партнерам и их заказчикам новые комплексные и интегрированные сервисы мультиоблачных приложений и решения по информационной безопасности. Обладая мощными дистрибьюторскими ресурсами и сервисами, через партнерскую сеть мы помогаем как частным, так и государственным организациям решать задачи в сфере цифровой трансформации. Важно отметить, что этот процесс включает в себя и возможность перехода к любому облачному сценарию», – прокомментировал сотрудничество с F5 Максим Фесенко, вице-президент компании OCS Distribution.

Компания OCS представлена в 26 городах по всей стране и курирует партнерскую сеть из более чем 7000 компаний.

F5 — это компания, занимающаяся обеспечением безопасности и доставки приложений в мультиоблачной среде. Продукты вендора позволяют заказчикам, среди которых крупнейшие в мире предприятия, финансовые учреждения, поставщики услуг и правительственные организации, воплощать в жизнь уникальные цифровые решения. F5 предлагает самый полный спектр прикладных услуг в отрасли — этого удалось добиться в том числе благодаря двум недавним приобретениям.

В мае 2019 года компания завершила приобретение компании NGINX, которая является лидером в области технологий с открытым исходным кодом в сфере веб-технологий и серверов приложений, предоставляя облачную поддержку для контейнерных сред микросервисов и новых сервисов приложений, таких как управление API. Вместе F5 и NGINX преодолевают разрыв между приложениями и инфраструктурой и между разработчиками и отделами эксплуатации.

В январе 2020 года F5 завершила приобретение Shape Security, работающей в области предотвращения онлайн-мошенничества и угроз. Так портфель сервисов приложений мирового класса F5 пополнился инструментами защиты от автоматических атак, ботнетов и целевого фрода. Вместе F5 и Shape обеспечивают организациям комплексную, сквозную безопасность приложений, которая позволяет потенциально сэкономить миллиарды долларов, потерянных из-за мошенничества, репутационного ущерба и перебоев в работе важнейших онлайн-сервисов.

В январе 2021 года F5 объявила о приобретении компании Volterra, что позволит реализовать Edge 2.0 — первую периферийную платформу, созданную для предприятий и поставщиков услуг, которая будет ориентирована на безопасность приложений в крупномасштабных развертываниях.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении