Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Acer и Porsche Design представили Porsche Design Acer Book RS

Porsche Design и Acer представили на российском рынке новый продукт, ставший результатом сотрудничества компаний, - ноутбук Porsche Design Acer Book RS. Устройство сочетает в себе инновационные технологии, высокую производительность и современный минималистичный дизайн

Porsche Design Acer Book RS оборудован новейшим процессором Intel® Core™ i7 и видеокартой NVIDIA® GeForce® MX350 GPU, при этом остается компактным и легким - его металлический корпус весит 1,2 кг. Верхнюю часть корпуса украшает панель из углеродного волокна — дань десятилетиям автоспорта, в котором этот материал ценится за лёгкость и прочность. Porsche Design Acer Book RS был разработан совместно с Intel и соответствует требованиям компании к платформе Intel Evo по таким характеристикам, как ёмкость батареи, скорость выхода из режима ожидания, автономное время работы в условиях реального использования и скорость зарядки. Новинка станет отличным компаньоном для пользователей, которые нуждаются в максимальной производительности.  

Узнаваемый классический дизайн

Внешний вид Porsche Design Acer Book RS следует философии Porsche Design, направленной на оптимизацию всех функций её продуктов. Крышка из 3К углеродного волокна выделяется на фоне корпуса устройства с алмазной огранкой, обработанного на станке с ЧПУ. Она не только создает характерный визуальный контраст, но и помогает добиться большей портативности — ноутбук весит всего 1,2 кг при толщине 15,99 мм. Две части корпуса соединены цельным шарниром, который немного поднимает клавиатуру при открытии ноутбука, чтобы улучшить охлаждение компонентов и сделать набор текста максимально комфортным. Этому же способствует подсветка клавиатуры.

Производительность

Porsche Design Acer Book RS поддерживает процессоры Intel Core i7 11-го поколения и видеокарты NVIDIA® GeForce® MX350 и устройство оборудовано 16 Гб ОЗУ для плавной работы в любых условиях. 14-дюймовый сенсорный экран с матрицей IPS и разрешением FHD покрыт защитным стеклом Antimicrobial Corning® Gorilla® Glass, и отличается качественной цветопередачей со 100-процентным охватом цветового пространства sRGB. А благодаря ультратонким рамкам вокруг экрана инженерам удалось добиться соотношения дисплея к корпусу в 90%. Две медных тепловых трубки обеспечивают эффективное охлаждение компонентов, а время автономной работы в 17 часов легко можно продлить ещё на 4, подключив устройство к сети всего на полчаса. Также пользователям новинки доступны скоростная беспроводная связь с двухдиапазонным адаптером Intel® Wi-Fi 6 (Gig+), полный набор портов (USB-C™, Thunderbolt™ 4 и USB3.2 Gen 2) и «умные» функции, включая быстрый вход в учётную запись при помощи датчика отпечатков пальца с поддержкой Windows Hello, режим Modern Standby и технология Wake on Voice. 

Аксессуары

Вместе с ноутбуком представлен компактный и многофункциональный набор Porsche Design Acer Travelpack RS (коврик для мыши, мышь, сумка для переноски и чехол для ноутбука). Сумка для переноски набора изготовлена из кожи ECCO® PALERMO XA Leather, прочного и приятного на ощупь материала. Магнитные застежки позволяют закрепить её на чехле для ноутбука, изготовленном из водоотталкивающей ткани 1680D и идеально подходящего для защиты устройства от царапин и повреждений при повседневном использовании. При этом съёмная крышка чехла сконструирована так, чтобы служить одновременно ковриком для мыши. 

Дополняет комплект беспроводная Bluetooth-мышь Porsche Design Acer Mouse RS. Углеродное волокно на левой кнопке мыши и нижней части корпуса придаёт устройству не только уникальный стиль, но и прочность, увеличивая его срок службы. Удобный переключатель DPI на корпусе позволяет выбрать один из трёх предустановленных уровней чувствительности.  

Цена и доступность

 Porsche Design Acer Book RS уже доступен в России по цене 215 990 рублей.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении