Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Logitech: новое поколение устройств видеоконференцсвязи

Компания Logitech представляет новое поколение устройств видеоконференцсвязи и решений, которые работают с такими сервисами, как Microsoft Teams и Zoom. Новые видеосистемы «всё в одном» -  Logitech Rally Bar, специально разработаны для комнат среднего размера, и Logitech Rally Bar Mini для небольших помещений. Logitech RoomMate — устройство, которое обеспечит видеоконференции для камер Logitech Rally и MeetUp альтернативно использованию ПК в сочетании с системой Rally Plus для больших конференц-залов дополнит линейку новинок.

Поскольку конференц-связь становится неотъемлемой частью каждого бизнеса, новый портфель продуктов Logitech можно запускать прямо на Rally Bar и Rally Bar Mini. Устройства также можно подключить к любому ПК или ноутбуку с операционной системой Microsoft Windows или Mac OS через USB. Новый портфель продуктов Logitech также будет поддерживать и другие сервисы конференц-связи по видео, такие как GoToMeeting, Pexip и RingCentral.

От второй камеры видеосистем, которую искусственный интеллект использует для анализа ситуации в помещении, до расширяемого звукового покрытия при помощи микрофонов Rally Mic Pods — бизнес получил масштабируемые, универсальные и простые в использовании решения.

Видеосистемы Rally Bar и Rally Bar Mini отличаются характеристиками, в том числе такими примечательными особенностями:

  • Оптика с разрешением до 4K. Ощутите эффект личной встречи, находясь на любом расстоянии, благодаря плавному моторизованному панорамированию и наклону устройства в форм-факторе моноблока, а также оптике с разрешением до 4K. Rally Bar может похвастаться пятикратным оптическим увеличением.
  • Каждый голос четко слышен. Благодаря аудиотехнологиям обе видеосистемы оснащены динамиками с низким уровнем искажений, обеспечивающими чистый звук, который заполняет всю комнату. Массив микрофонов с адаптивным формированием луча улавливает голос с каждого кресла и обеспечивает четкость речи, фокусируясь на говорящем, автоматически выравнивая громкость и приглушая другие голоса и фоновый шум. Кроме того, запатентованная система антивибрационной подвески сводит к минимуму вибрации динамиков.
  • Видеосистемы Rally Bar и Rally Bar Mini отличаются гладкими закругленными краями, которые обеспечивают устройству минималистичный вид. В обоих устройствах динамики покрыты тканью из переработанного полиэстера. Моноблоки доступны в графитовом и белом цветах, чтобы дополнить эстетику современных конференц-залов.
  • Технологии на базе искусственного интеллекта: Обе видеосистемы оснащены технологией Logitech RightSense и второй камерой, со встроенным искусственным интеллектом AI Viewfinder. Эта камера обнаруживает человеческие фигуры и анализирует происходящее в режиме реального времени, повышая точность автоматического кадрирования Logitech RightSight и управления камерой.
  • Простота настройки, управления и контроля работы. Помимо универсальной конструкции, Rally Bar и Rally Bar Mini оснащены системой организации кабелей и предлагают гибкие варианты монтажа, обеспечивающие легкую и надежную установку, для которой не нужно много пространства. Для установки и настройки новой видеосистемы потребуется всего несколько минут, а управлять ею можно с помощью планшета TAP или другой панели управления, дистанционный мониторинг осуществлять через  единую платформу Logitech Sync. Более того, устройства ведут подсчёт количества участников.

Logitech Rally Bar - первая из линейки устройств нового поколения, которая будет доступна в конце первого квартала. Rally Bar имеет встроенную поддержку для Microsoft Teams Rooms на Android и устройств Zoom Rooms. Rally Bar Mini и Logitech RoomMate появятся позже. Портфолио Logitech также будет работать с GoTo, Pexip и RingCentral. Чтобы узнать больше о новейших решениях Logitech, посетите веб-сайт

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.