Zyxel Networks признала OCS Distribution лучшим российским дистрибутором

Данной наградой Zyxel отмечает высокий уровень партнерского сервиса компании и профессиональную работу команды OCS на всей территории России. И вендор, и дилеры называют в числе преимуществ дистрибутора качество проектной работы, удобство финансовых инструментов и меры по развитию партнерского канала. В результате сотрудничества абсолютное большинство проектов непростого 2020 года на оборудовании Zyxel Networks было реализовано интеграторами при поддержке OCS Distribution.

История сотрудничества OCS и Zyxel началась в 2013 году с подписанием дистрибуторского контракта. За 8 лет совместной работы количество партнеров OCS, поставляющих оборудование Zyxel своим заказчикам, увеличилось более чем в 2 раза.

Мировые тенденции, наш опыт ведущего проектного дистрибутора и опыт наших партнеров-интеграторов позволяют утверждать, что интерес конечных заказчиков сместился в сторону комплексных сетевых решений. Zyxel Networks удовлетворяет эту потребность и соответствует растущим требованиям заказчиков благодаря ежегодному обновлению и расширению ассортимента своей продукции. В настоящее время OCS Distribution предлагает партнерам и их заказчикам уже более 500 наименований продукции Zyxel Networks. В их числе: широчайший спектр облачных решений Nebula, коммутаторы - от домашних и корпоративных до промышленных, Wi-Fi роутеры, Wi-Fi Mesh системы, аксессуары для компьютерных сетей, Wi-Fi точки доступа, межсетевые экраны и решения для защиты сетей, сетевые хранилища, лицензии и подписки на сервисы, услуги настройки и сервисные контракты.

Стремительное распространение цифровизации дает заказчикам новые возможности, но также провоцирует рост киберугроз. Zyxel Networks традиционно имеет сильные позиции в секторе безопасности: поставляемые решения предоставляют заказчикам высокий уровень уверенности в защите своих сетей. Пандемия напрямую повлияла на резкий рост использования сетевой инфраструктуры, и решения, построенные на оборудовании Zyxel Networks, отлично справились с новыми вызовами и задачами.