OCS предлагает экраны защиты информации 3М

OCS Distribution начал сотрудничество с международной корпорацией по продвижению решений для визуальной защиты данных. Новинки продуктового портфеля OCS будут интересны розничному каналу и интеграторам — всем, кто занимается поставками ноутбуков и мониторов, а также разрабатывает комплексные решения по информационной безопасности для своих клиентов.

В условиях новой реальности, когда миллионы людей работают удаленно по всему миру, корпоративные данные становятся как никогда уязвимыми, а их защита – приоритетной задачей каждой компании. При этом угроза визуального хакерства остается недооцененной. В зону риска, в первую очередь, попадают те сотрудники, которые работают дистанционно или в офисе формата openspace и имеют доступ к корпоративным данным повышенного уровня конфиденциальности или персональным данным клиентов. 

OCS предлагает партнерскому каналу решение корпорации 3М для визуальной защиты данных. Экраны защиты информации 3М минимизируют риски утечки конфиденциальной информации через визуальные каналы: подсматривание и фотосъемку сбоку. В то время, как пользователь видит четкое и ясное изображение, посторонние — только черный или золотой фон, начиная с угла 30 градусов. Решения 3М подходят для дисплеев мониторов, моноблоков и ноутбуков.

В ассортимент продуктов 3М, которые OCS предлагает партнерскому каналу, входят экраны защиты информации с высоким уровнем четкости и антибликовые экраны.

Решения 3М заинтересуют заказчиков из банковского, финансового, государственного, медицинского и IT-секторов. Продукты компании дают партнерам, предлагающим комплексные решения по обеспечению информационной безопасности, дополнительные преимущества при защите проектов — они соответствуют трендам ИБ и потребностям клиентов по обеспечению визуальной защиты данных.

Продвижением продуктов вендора в партнерский канал занимается департамент компонентов и ритейл продуктов. Отлаженная система логистики, разветвленная складская сеть, 26 офисов в разных городах России, — все это способствует повышению оперативности и комфорта работы партнеров с дистрибьютором. Продукция 3М будет поставляться под проекты партнеров OCS и ее можно будет приобрести через b2b.ocs.ru —простую и быструю многофункциональную платформу оптовых онлайн-закупок.