Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS: продвижение отечественных программных продуктов Infoland

Компания OCS Distribution сообщила о начале сотрудничества с отечественным разработчиком, компанией Infoland. OCS стала официальным дистрибьютором системы безопасного управления средой виртуализации zVirt и решения для удаленного доступа Termit. Сотрудничество OCS и Infoland по данному направлению позволит заинтересованным в импортозамещающей продукции интеграторам получить доступ к расширенному спектру отечественных программных решений.

zVirt – полнофункциональная платформа серверной виртуализации с русскоязычным интерфейсом, позволяющая при помощи единой консоли управлять серверами виртуализации, виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды виртуализации. Решение поддерживает онлайн миграцию и балансировку виртуальных машин между хостами. zVirt работает как с классическими, так и с программно-определяемыми СХД, с сетями с использованием встроенных функций и интеграцией со сторонними SD-решениями. Продукт имеет сертификат ФСТЭК и удовлетворяет всем законодательным требованиям СЗИ. 

Termit – программное обеспечение для предоставления удаленного доступа пользователей к виртуальным рабочим столам. На сегодняшний день это единственное решение с поддержкой терминального доступа, которое позволяет запускать на российских операaционных системах унаследованные Windows-приложения.

Продукты zVirt и Termit зарегистрированы в Едином реестре российских программ и уже успели зарекомендовать себя в корпоративном сегменте. Решения вендора ориентированaы как на крупный, так и на средний бизнес. 

Infoland обеспечивает полный спектр услуг по поддержке работы с решениями, а также предоставляет возможность пройти очное или дистанционное обучение для повышения компетенций и получения сертификации по продуктам Termit и zVirt. Со стороны OCS продвижением новой линейки займется департамент информационной безопасности и инфраструктурного программного обеспечения. По всем вопросам, связанным с развертыванием и использованием продуктов Infoland можно обратиться к специалистам дистрибьютора.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России