Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: платформа управления мобильной экосистемой SafePhone

Обеспечение совместимости российского ПО и иностранного — одна из непростых задач в больших проектах по импортозамещению. Заменить разом весь импортный продукт на отечественный на практике почти невозможно, и на время «переходного периода» в корпоративной ИТ-инфраструктуре сосуществуют отечественные и зарубежные решения. Как в этой ситуации обеспечить безопасное централизованное управление программами и устройствами? OCS Distribution предлагает канальным поставщикам ИБ-решений для бизнеса продукт компании НИИ СОКБ — EMM платформу SafePhone. Российская разработка предназначена для обеспечения централизованного управления мобильными устройствами, приложениями, контентом и коммуникациями в организации.

НИИ СОКБ специализируется на обеспечении комплексной безопасности инфраструктуры компаний. Продукты разработчика соответствуют установленным в РФ стандартам и могут использоваться как в государственных компаниях, имеющих требования к ПО и оборудованию в рамках импортозамещения, так и в коммерческих организациях и бизнес-структурах, которые стремятся снизить зависимость своей инфраструктуры от зарубежных поставщиков. Продукты НИИ СОКБ подходят для решения задач как крупных заказчиков, так и небольших предприятий (SMB). 

EMM SafePhone (Enterprise Mobility Management) — это российская комплексная платформа для централизованного управления мобильной экосистемой: смартфонами, планшетами и ноутбуками. Реализует концепцию защищенного удаленного доступа к корпоративным информационным системам с мобильных устройств. 

Разработка НИИ СОКБ обеспечивает управление мобильными устройствами, работающими на операционных системах Android, iOS, Windows, macOS и «Аврора». Платформа представлена на российском рынке с 2010 года и за это время нашла применение более чем в 40 успешных проектах организаций ТЭК, финансового сектора, здравоохранения и транспорта.

EMM SafePhone сертифицирована ФСТЭК России и включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России, что делает ее полностью независимой от любых ограничений в условиях политики импортозамещения.

Продвижением и поддержкой платформы SafePhone занимаются специалисты департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора имеет большой опыт работы в направлении импортозамещения и активно сотрудничает с российскими производителями ПО. Специалисты OCS уже сейчас готовы оказать консультации по продукту НИИ СОКБ, а лучшие технические эксперты и инженеры — спроектировать и подобрать комплексные решения в связке с ПО смежной функциональности. 

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.