Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: платформа управления мобильной экосистемой SafePhone

Обеспечение совместимости российского ПО и иностранного — одна из непростых задач в больших проектах по импортозамещению. Заменить разом весь импортный продукт на отечественный на практике почти невозможно, и на время «переходного периода» в корпоративной ИТ-инфраструктуре сосуществуют отечественные и зарубежные решения. Как в этой ситуации обеспечить безопасное централизованное управление программами и устройствами? OCS Distribution предлагает канальным поставщикам ИБ-решений для бизнеса продукт компании НИИ СОКБ — EMM платформу SafePhone. Российская разработка предназначена для обеспечения централизованного управления мобильными устройствами, приложениями, контентом и коммуникациями в организации.

НИИ СОКБ специализируется на обеспечении комплексной безопасности инфраструктуры компаний. Продукты разработчика соответствуют установленным в РФ стандартам и могут использоваться как в государственных компаниях, имеющих требования к ПО и оборудованию в рамках импортозамещения, так и в коммерческих организациях и бизнес-структурах, которые стремятся снизить зависимость своей инфраструктуры от зарубежных поставщиков. Продукты НИИ СОКБ подходят для решения задач как крупных заказчиков, так и небольших предприятий (SMB). 

EMM SafePhone (Enterprise Mobility Management) — это российская комплексная платформа для централизованного управления мобильной экосистемой: смартфонами, планшетами и ноутбуками. Реализует концепцию защищенного удаленного доступа к корпоративным информационным системам с мобильных устройств. 

Разработка НИИ СОКБ обеспечивает управление мобильными устройствами, работающими на операционных системах Android, iOS, Windows, macOS и «Аврора». Платформа представлена на российском рынке с 2010 года и за это время нашла применение более чем в 40 успешных проектах организаций ТЭК, финансового сектора, здравоохранения и транспорта.

EMM SafePhone сертифицирована ФСТЭК России и включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России, что делает ее полностью независимой от любых ограничений в условиях политики импортозамещения.

Продвижением и поддержкой платформы SafePhone занимаются специалисты департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора имеет большой опыт работы в направлении импортозамещения и активно сотрудничает с российскими производителями ПО. Специалисты OCS уже сейчас готовы оказать консультации по продукту НИИ СОКБ, а лучшие технические эксперты и инженеры — спроектировать и подобрать комплексные решения в связке с ПО смежной функциональности. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса