Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Logitech Swytch: любые совещания в помещениях любого типа

Компания Logitech представляет Logitech Swytch, новый продукт, позволяющий подключать ноутбук пользователя к любым решениям видеоконференцсвязи. При помощи всего одного разъёма USB вы сможете переключить управление камерой, аудиотехникой и монитором или ТВ в помещении для совещаний на свой ноутбук, даже если по умолчанию в переговорной комнате используется решение компании для проведения конференций только в Microsoft Teams или только в Zoom. С Logitech Swytch присоединиться к видеоконференции или провести её самостоятельно стало намного проще независимо от используемой платформы.

Swytch — это компактное устройство всего с одним кабелем, которое позволяет использовать ноутбук для подключения к видеозвонкам на любой платформе для видеоконференций, вебинаров или потокового вещания. Со Swytch подключение к ним проходит быстро, особенно, если вы перешли на современные платформы, например, Zoom или Teams, с платформ предыдущих поколений. Чтобы получить высокое качество видео- и аудиосвязи в любой внешней службе для видеоконференций и любой комнате для совещаний, вам достаточно просто подключить Swytch к ноутбуку при помощи разъёма USB. А после окончания совещания вы сможете так же легко отключить устройство, чтобы подготовиться к новой встрече с коллегами. 

Swytch поддерживает целый ряд полезных функций, которые помогут сделать видеоконференции максимально комфортными: 

  • «Приносите своё собственное совещание» (BYOM) в любое помещение: Используйте Swytch в комнате для совещаний с системой Microsoft Teams или Zoom, чтобы подключить ноутбук к монитору/ТВ, камере и динамикам, и начинайте видеоконференцию на любой удобной вам платформе.
  • Один кабель, одно подключение: В Swytch кабели HDMI и USB объединены в один, чтобы обеспечить проецирование изображения с экрана ноутбука на монитор или ТВ в помещении для совещаний. При этом сохраняется максимальное качество звука и разрешение изображения до 4K. 
  • Универсальность: Swytch совместим с ноутбуками с портами USB 3.0 и выше видов Type A и Type C, а также с системами на базе платформы Windows® 10, MacBook® и Chromebook.
  • Зарядка ноутбука: Никаких прерванных совещаний из-за разрядившегося ноутбука. При подключении через USB-C Swytch обеспечивает зарядку мощностью до 60 Вт. И для этого не нужны внешние донглы, разветвители или адаптеры HDMI.
  • Управление устройствами: Совместимость с бесплатным ПО Logitech Sync упрощает для ИТ-специалистов управление и отслеживание состояния Swytch. При этом ПО совместимо с другими решениями Logitech для видеоконференций, включая MeetUp, Rally и Tap. 
  • Простота установки: Swytch оборудован удобным магнитным креплением, которое поможет не испортить аккуратный вид комнаты для совещаний «лишними» кабелями и приспособлениями.

Logitech Swytch уже доступен к заказу в России в декабре 2020 года у официальных дистрибуторов. Более подробная информация о продукте доступна на странице www.logitech.com/Swytch и у локальных реселлеров продукции Logitech.

Фотографии и видеоролик о Logitech Swytch доступны по ссылке

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении