Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Кредитные продукты Банка ДОМ.РФ для малого бизнеса доступны на площадке «Ньютон Финанс»

Кредитные продукты Банка ДОМ.РФ для малого  бизнеса теперь доступны и на площадке «Ньютон Финанс». С помощью сервиса поиска и покупки финансовых услуг предприниматели могут оформить бизнес-ипотеку на покупку коммерческой недвижимости, овердрафт и экспресс-кредиты.

С 2020 года Банк ДОМ.РФ начал активно развивать кредитование малого бизнеса. Получить ипотеку на покупку помещения для ведения бизнеса можно по ставке от 7,5% по программе субсидирования Минэкономразвития России. С помощью продукта клиенты оформляют кредиты на приобретение готовых и строящихся коммерческих помещений, а также апартаментов. Ипотека для бизнеса оформляется под залог приобретаемого объекта недвижимости. Максимальная сумма кредита – 50 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 20 млн рублей для всех остальных регионов. Максимальный срок кредита – 10 лет. Воспользоваться бизнес-ипотекой могут физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели и самозанятые.

Овердрафт в Банке ДОМ.РФ доступен по ставке от 9,5%. На сниженную процентную ставку смогут рассчитывать как новые, так и действующие клиенты банка. Кредит предоставляется с лимитом до 30 млн рублей для покрытия кассовых разрывов. Продукт оформляется по упрощенной процедуре с минимальным пакетом документов. Финансирование доступно к использованию сразу после одобрения, до перевода оборотов в банк.

В сентябре 2020 года Банк ДОМ.РФ запустил новый продукт для малого бизнеса – экспресс-кредит по ставке от 7%. Средства предоставляются малым компаниям на любые цели, связанные с ведением бизнеса. Кредит предоставляется в размере до 5 млн рублей на срок до 4 лет. Продукт оформляется по упрощенной процедуре – без выездных осмотров – с минимальным пакетом документов. 

Решение о предоставлении экспресс-кредита и овердрафта в Банке ДОМ.РФ принимается по ускоренной технологии, которая позволяет максимально сократить сроки рассмотрения. Залогового обеспечения не требуется.

Ознакомиться с условиями кредитных продуктов банка и подать заявку на оформление можно на сайте по ссылке. Получить подробную информацию об обслуживании и доступных инструментах поддержки можно по телефону горячей линии для компаний малого бизнеса – 8 800 700-87-83.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.