Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN

С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN. В мероприятии смогут принять участие сетевые инженеры с разной степенью подготовки – от желающих начать изучение и до тех, кто уже не первый год работает над организацией централизованного управления и автоматизации распределенной корпоративной сети.

В ходе обучения представители Cisco расскажут, при каких условиях стоит задуматься о внедрении архитектуры Сisco SD-WAN, детально разберут ее основные технологические преимущества над классическими технологиями, а также научат развертывать, настраивать и исправлять ошибки даже в самых сложных архитектурных решениях. Также участников мероприятия ждут сессии с экспертами, практические задания, обсуждение реальных внедрений и потенциальных ошибок. Все материалы будут доступны online для участников марафона.

«Архитектуры Cisco SD-WAN предназначены для создания масштабируемых распределенных корпоративных сетей. Их особенностью является разделение уровней транспорта и контроля, что позволяет удаленным филиалам централизованно управлять транспортными сетями, - прокомментировал Денис Коденцев, технический консультант Ciscо. – Внедрение Cisco SD-WAN позволит заказчикам существенно ускорить процесс подключения новых филиалов и снизить сопутствующие затраты, а также оптимизировать расходы на каналы от операторов связи. Данное решение дает возможность настраивать оконечные устройства в удаленных филиалах нажатием кнопки в центральном офисе. Еще одно ключевое отличие Cisco SD-WAN – высокий уровень защищенности от киберугроз, который обеспечивается встроенными сегментацией, шифрованием, поддержкой логических топологий, сервисных точек, а также внешними средствами ИБ».

  

Подробнее ознакомиться с программой мероприятия, а также зарегистрироваться для участия можно здесь 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.