Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Пресс-релиз HP: компактные устройства печати HP LaserJet Enterprise 400

На ежегодной глобальной конференции для партнеров HP Reinvent компания HP Inc. представила модели HP LaserJet Enterprise 400, соответствующие требованиям крупных компаний по управлению и безопасности.

Многие компании переводят сотрудников на дистанционную работу, тем самым перемещая свои привычные офисы из бизнес-центров в десятки тысяч квартир и домов. В результате растет спрос на производительные, удобные в управлении и подключении устройства, которые соответствуют требованиям корпоративной безопасности и дают возможность пользователям работать из любой точки.

«Пандемия COVID-19 привела к появлению гибкого формата работы и посещения офисов. Даже после прекращения пандемии 72% сотрудников хотели бы работать удаленно как минимум два дня в неделю, – отмечает Ксавьер Гарсия (Xavier Garcia), глобальный руководитель и генеральный менеджер подразделения Print Hardware Solutions HP Inc. – Мы считаем, что появление этих новых компактных и мощных устройств соответствует требованиям современного бизнеса. Новинки сочетают в себе всё, что можно ожидать от устройств печати корпоративного класса».

Еще одним важным вопросом для ИТ-специалистов и удаленных сотрудников стало обеспечение кибербезопасности.

Главные преимущества новых моделей серии LaserJet:

• Безопасные устройства печати для любого рабочего пространства:
  • HP обеспечивает безопасность на каждом уровне разработки, производства, в каждом звене цепочки поставки, а также на каждом этапе процесса печати.
  • Решение HP Sure Start с автоматическим восстановлением, обнаруживает атаки и уязвимости и позволяет автоматически восстановить BIOS.
  • HP Trusted Platform Module (TPM) обеспечивает надежную защиту данных с помощью сертифицированных закрытых ключей и повышает безопасность зашифрованных учетных данных и другой информации, хранящейся на принтере или МФУ.
  • Функции безопасности не ограничиваются одной лишь защитой оборудования, в том числе картриджа, а предусматривают комплексную безопасность всей системы печати, включая защиту сети и конфиденциальной информации.

Удобное удаленное управление целым парком оборудования экономит ресурсы ИТ-специалистов:

1. Возможность простого удаленного управления устройствами и настройками с помощью ПО HP Web Jetadmin и HP JetAdvantage Security Manager.
  2. Быстрое развертывание и интеграция решений HP и сторонних производителей с платформой HP Open Extensibility Platform. Поддержка работы с картами доступа сотрудников и предоставление возможности использовать персонализированные настройки для печати.

Также HP анонсировала новую версию микропрограммного обеспечения HP FutureSmart, которое гарантирует согласованную и безопасную работу операционной системы для всех корпоративных принтеров HP. Представленное микропрограммное обеспечение FutureSmart 5, которое поставляется с устройствами серии LaserJet Enterprise 400, помогает клиентам защитить свои инвестиции.

«Типичные атаки на принтер могут использовать более старые версии микропрограммного обеспечения и позволяют перехватить и остановить работу устройства, – говорит Марк Вена (Mark Vena), старший аналитик компании Moor Insights & Strategy. – HP борется с подобными рисками безопасности устройств печати с помощью многоуровневого подхода к защите устройств, включая расходные материалы в нем».

С более подробной информацией об угрозах безопасности и стратегии HP по предотвращению потенциальных угроз можно ознакомиться в статье Is Your Printer The New Trojan Horse  ((https://moorinsightsstrategy.com/wp-content/uploads/2020/09/Is-Your-Printer-The-New-Trojan-Horse-By-Moor-Insights-And-Strategy.pdf)) («Является ли ваш принтер новым троянским конем»).

Информация о доступности на рынке

Устройства серии HP LaserJet Enterprise 400 будут доступны в России в декабре 2020 г.

Программа HP FutureSmart 5 станет доступна в России в декабре 2020 г.

Отмена

Сейчас на главной

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении