Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Пресс-релиз HP: компактные устройства печати HP LaserJet Enterprise 400

На ежегодной глобальной конференции для партнеров HP Reinvent компания HP Inc. представила модели HP LaserJet Enterprise 400, соответствующие требованиям крупных компаний по управлению и безопасности.

Многие компании переводят сотрудников на дистанционную работу, тем самым перемещая свои привычные офисы из бизнес-центров в десятки тысяч квартир и домов. В результате растет спрос на производительные, удобные в управлении и подключении устройства, которые соответствуют требованиям корпоративной безопасности и дают возможность пользователям работать из любой точки.

«Пандемия COVID-19 привела к появлению гибкого формата работы и посещения офисов. Даже после прекращения пандемии 72% сотрудников хотели бы работать удаленно как минимум два дня в неделю, – отмечает Ксавьер Гарсия (Xavier Garcia), глобальный руководитель и генеральный менеджер подразделения Print Hardware Solutions HP Inc. – Мы считаем, что появление этих новых компактных и мощных устройств соответствует требованиям современного бизнеса. Новинки сочетают в себе всё, что можно ожидать от устройств печати корпоративного класса».

Еще одним важным вопросом для ИТ-специалистов и удаленных сотрудников стало обеспечение кибербезопасности.

Главные преимущества новых моделей серии LaserJet:

• Безопасные устройства печати для любого рабочего пространства:
  • HP обеспечивает безопасность на каждом уровне разработки, производства, в каждом звене цепочки поставки, а также на каждом этапе процесса печати.
  • Решение HP Sure Start с автоматическим восстановлением, обнаруживает атаки и уязвимости и позволяет автоматически восстановить BIOS.
  • HP Trusted Platform Module (TPM) обеспечивает надежную защиту данных с помощью сертифицированных закрытых ключей и повышает безопасность зашифрованных учетных данных и другой информации, хранящейся на принтере или МФУ.
  • Функции безопасности не ограничиваются одной лишь защитой оборудования, в том числе картриджа, а предусматривают комплексную безопасность всей системы печати, включая защиту сети и конфиденциальной информации.

Удобное удаленное управление целым парком оборудования экономит ресурсы ИТ-специалистов:

1. Возможность простого удаленного управления устройствами и настройками с помощью ПО HP Web Jetadmin и HP JetAdvantage Security Manager.
  2. Быстрое развертывание и интеграция решений HP и сторонних производителей с платформой HP Open Extensibility Platform. Поддержка работы с картами доступа сотрудников и предоставление возможности использовать персонализированные настройки для печати.

Также HP анонсировала новую версию микропрограммного обеспечения HP FutureSmart, которое гарантирует согласованную и безопасную работу операционной системы для всех корпоративных принтеров HP. Представленное микропрограммное обеспечение FutureSmart 5, которое поставляется с устройствами серии LaserJet Enterprise 400, помогает клиентам защитить свои инвестиции.

«Типичные атаки на принтер могут использовать более старые версии микропрограммного обеспечения и позволяют перехватить и остановить работу устройства, – говорит Марк Вена (Mark Vena), старший аналитик компании Moor Insights & Strategy. – HP борется с подобными рисками безопасности устройств печати с помощью многоуровневого подхода к защите устройств, включая расходные материалы в нем».

С более подробной информацией об угрозах безопасности и стратегии HP по предотвращению потенциальных угроз можно ознакомиться в статье Is Your Printer The New Trojan Horse  ((https://moorinsightsstrategy.com/wp-content/uploads/2020/09/Is-Your-Printer-The-New-Trojan-Horse-By-Moor-Insights-And-Strategy.pdf)) («Является ли ваш принтер новым троянским конем»).

Информация о доступности на рынке

Устройства серии HP LaserJet Enterprise 400 будут доступны в России в декабре 2020 г.

Программа HP FutureSmart 5 станет доступна в России в декабре 2020 г.

Сейчас на главной

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.