Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HPE MSA: новое поколение СХД начального уровня

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о запуске шестого поколения системы хранения данных HPE Modular Smart Array (MSA). HPE MSA Gen6 — это гибридная СХД начального уровня с поддержкой флеш-памяти.

Предприятия смогут сэкономить часть оборотных средств за счет обновленной MSA, которая обладает новыми сервисами по управлению данными и построена на аппаратной платформе с современной архитектурой. 

Новые возможности архитектуры HPE MSA Gen 6 

Среди основных преимуществ обновленной системы HPE MSA: автоматическое многоуровневое хранение для более быстрого доступа к данным, улучшенный инструмент MSA Health Check для предотвращения сбоев и интеграция с HPE Cloud Volumes Backup для резервного копирования в облако. 

  • Автоматическое многоуровневое хранение обеспечивает высокую производительность и меньшие задержки. Это решение повышает производительность в 2-4 раза по сравнению с конфигурациями только на жестких дисках и позволяет массиву реагировать на меняющиеся рабочие нагрузки, используя небольшое количество SSD накопителей. «Горячие» данные автоматически перемещаются на самый быстрый тип носителей в режиме реального времени. 
  • Высокий уровень безопасности данных обеспечивается возможностью создавать RAID-группы типа MSA Data Protection Plus (MSA DP+). В случае сбоя диска MSA DP+, по внутренним оценкам HPE, ускоряет восстановление в 25 раз, значительно сокращая период сниженной производительности и время уязвимого состояния массива. 
  • Улучшенный инструмент MSA Health Check, который позволяет устранить типичные причины незапланированного простоя. С его помощью заказчики могут сократить количество звонков в службу поддержки на 76%. Этот облачный инструмент помогает администраторам, анализируя информацию о работе массива на предмет соблюдения лучших практик по настройке и управлению массивом, а также на наличие неисправностей.
  • Интеграция с облачным сервисом HPE Cloud Volumes Backup . Копирование в облако осуществляется через протокол HPE Catalyst со значительным сжатием данных. Копирование может быть автоматизировано с помощью бесплатного инструмента HPE Recovery Manager Central и стороннего ПО, поддерживающего HPE Catalyst (Commvault, Data Protector, Veeam), и не влияет на работу продуктивных задач. Оплата за использование HPE Cloud Volumes осуществляется по мере использования емкости в облаке на регулярной основе, и теперь также доступна и через HPE GreenLake. Вывод данных из облака и перемещение данных между географическими регионами внутри Cloud Volumes не тарифицируется. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России