Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HPE MSA: новое поколение СХД начального уровня

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о запуске шестого поколения системы хранения данных HPE Modular Smart Array (MSA). HPE MSA Gen6 — это гибридная СХД начального уровня с поддержкой флеш-памяти.

Предприятия смогут сэкономить часть оборотных средств за счет обновленной MSA, которая обладает новыми сервисами по управлению данными и построена на аппаратной платформе с современной архитектурой. 

Новые возможности архитектуры HPE MSA Gen 6 

Среди основных преимуществ обновленной системы HPE MSA: автоматическое многоуровневое хранение для более быстрого доступа к данным, улучшенный инструмент MSA Health Check для предотвращения сбоев и интеграция с HPE Cloud Volumes Backup для резервного копирования в облако. 

  • Автоматическое многоуровневое хранение обеспечивает высокую производительность и меньшие задержки. Это решение повышает производительность в 2-4 раза по сравнению с конфигурациями только на жестких дисках и позволяет массиву реагировать на меняющиеся рабочие нагрузки, используя небольшое количество SSD накопителей. «Горячие» данные автоматически перемещаются на самый быстрый тип носителей в режиме реального времени. 
  • Высокий уровень безопасности данных обеспечивается возможностью создавать RAID-группы типа MSA Data Protection Plus (MSA DP+). В случае сбоя диска MSA DP+, по внутренним оценкам HPE, ускоряет восстановление в 25 раз, значительно сокращая период сниженной производительности и время уязвимого состояния массива. 
  • Улучшенный инструмент MSA Health Check, который позволяет устранить типичные причины незапланированного простоя. С его помощью заказчики могут сократить количество звонков в службу поддержки на 76%. Этот облачный инструмент помогает администраторам, анализируя информацию о работе массива на предмет соблюдения лучших практик по настройке и управлению массивом, а также на наличие неисправностей.
  • Интеграция с облачным сервисом HPE Cloud Volumes Backup . Копирование в облако осуществляется через протокол HPE Catalyst со значительным сжатием данных. Копирование может быть автоматизировано с помощью бесплатного инструмента HPE Recovery Manager Central и стороннего ПО, поддерживающего HPE Catalyst (Commvault, Data Protector, Veeam), и не влияет на работу продуктивных задач. Оплата за использование HPE Cloud Volumes осуществляется по мере использования емкости в облаке на регулярной основе, и теперь также доступна и через HPE GreenLake. Вывод данных из облака и перемещение данных между географическими регионами внутри Cloud Volumes не тарифицируется. 

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.