Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution: новое продуктовое направление – микроэлектроника

Компания OCS сообщила о расширении ассортимента: в продуктовый портфель дистрибьютора добавлено новое направление – электронные компоненты (микроэлектроника). Эта продукция, предназначенная для использования в производстве различных электронных приборов и устройств, уже доступна партнерам OCS во всех регионах страны.

Решение о начале поставок электронных компонентов было принято дистрибьютором в первую очередь в ответ на запросы со стороны партнерского канала. В OCS совершают закупки 7200 компаний, свыше 60% из которых – системные интеграторы и сборщики. Стремление предоставить партнерам всё необходимое «из одних рук» традиционно определяет ассортиментную политику OCS, поэтому в продуктовом портфеле компании наряду с готовыми решениями значительное место уже много лет занимают комплектующие для компьютерной техники, систем связи и инженерной инфраструктуры. А теперь дистрибьютор готов обеспечить своих партнеров и электронными компонентами.  

Новое направление сейчас представлено в OCS продукцией таких производителей, как Microchip, Intel, Panasonic, Samsung, Phoenix, JB Capacitors, YIC. Будет продолжена работа над пулом вендоров, чтобы обеспечить максимальное соответствие потребностям партнеров. В настоящее время для заказа в OCS доступен широкий спектр микроэлектронных комплектующих:

1.         Пассивные компоненты – резисторы, конденсаторы, индуктивности, трансформаторы;

2.         Активные компоненты – диоды, транзисторы, аналоговые микросхемы, усилители;

3.         Источники питания для монтажа на печатную плату;

4.         Цифровые микросхемы – драйверы, микроконтроллеры, АЦП/ЦАП, ПЛИСы;

5.         Звуковые компоненты для монтажа на печатную плату – микрофоны, динамики, «пищалки»; 

6.         Элементы питания – батарейки и аккумуляторы;

7.         Электромеханика – разъёмы, клеммы, контакты, кабели, кабельные сборки;

8.         Беспроводные компоненты – модули сотовой связи, WiFi-модули, BLE-модули, GPS/GLONASS модули, антенны;

9.         Силовая электроника – IGBT-транзисторы, силовые диоды и тиристоры;

10.       Дисплейные TFT-модули для встраивания в оборудование;

11.       И другие компоненты.

Область их применения также весьма обширна: это не только производство компонентов вычислительных систем, например материнских плат, но и целого ряда электронных устройств – систем охранной или противопожарной сигнализации, счетчиков ресурсов (электроэнергии, газа), контроллеров систем управления двигателями, датчиков уровня топлива, автотрекеров, тахографов, кассовых аппаратов, банковских терминалов, устройств связи и многого другого.  Это открывает перед партнерами OCS новые возможности по реализации проектов в различных сегментах рынка, позволяет развивать и диверсифицировать бизнес, организуя производство изделий собственной разработки, участвовать в программах импортозамещения.

В OCS сформирована команда специалистов, которые готовы предоставить квалифицированные консультации по выбору и применению электронных компонентов. Широта сопутствующего продуктового предложения OCS, наличие представительств компании в 26 городах, мощные дистрибьюторские сервисы – всё это поможет партнерам в полной мере использовать преимущества работы с новым продуктовым направлением. В настоящее время OCS поставляет электронные компоненты под проектные заказы, а к концу года планируется создание складской программы с возможностью закупок через онлайн-портал (b2b.ocs.ru). 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.