Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Wildberries открыл поставки товаров в пунктах выдачи заказов

Wildberries запустил приёмку товаров продавцов онлайн-площадки в пунктах выдачи заказов. Благодаря этой инициативе малый бизнес и самозанятые смогут значительно сократить свои логистические расходы и расширить ассортимент товаров

Wildberries реализовал возможность поставок мелкогабаритных товаров через пункты выдачи заказов компании. На сегодняшний день эта опция доступна торговым партнёрам компании из Московского региона, Санкт-Петербурга, Воронежа, Казани, Краснодара, Новосибирска, Омска, Самары, Челябинска, Барнаула, Белгорода, Великого Новгорода, Коврова и многих других городов. Поставки принимают более 2,5 тыс. ПВЗ Wildberries, их число будет расти.

«Теперь продавцам Wildberries не нужно отвозить товар в крупные распределительные центры компании. Это нововведение будет особенно удобно собственникам микро- малого и среднего бизнеса, а также самозанятым, которые смогут сэкономить на поставках и инвестировать в расширение ассортимента на онлайн-площадке. Сейчас на онлайн-платформе Wildberries продают товары свыше 53 тыс. партнеров, 23 тыс. из которых являются индивидуальными предпринимателями, а около 3 тыс. - самозанятыми. Новая упрощенная схема поставок также позволит начинающим предпринимателям попробовать свои силы в бизнесе и запустить продажи на Wildberries небольшими объемами, не требующими значительных инвестиций», − отмечает Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.

Услуга поставки через ПВЗ доступна для продавцов Wildberries бесплатно. Объем груза ограничен одним кубическим метром. Для осуществления поставки продавец может выбрать любой удобный ПВЗ из предлагаемого списка в личном кабинете. Специалисты Wildberries примут товар поставщика и направят в крупные распределительные центры компании.


Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.