Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

PantShop Pro 2021 фокусируется на фотокреативности

PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate — комплексные решения для графического дизайна и фоторедактирования, разработанные для создания сложных композитных фотографий, художественных изображений и дизайн-проектов. Технологически продвинутая версия ПО помогает фотографам в достижении новых, ранее недосягаемых высот. И все это благодаря реализованным на базе искусственного интеллекта инструментам, таким как новые ИИ-функции шумоподавления, повышения дискретизации и устранения артефактов, а также переработанная ИИ-функция применения стиля.

Новый PaintShop Pro 2021 предлагает набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна по выгодной цене. \

Повышение дискретизации (ИИ) 

В программе представлены простые в работе инструменты увеличения и масштабирования любых фотографий без ущерба для разрешения и визуального качества. Воспользуйтесь этой невероятно практичной технологией для увеличения мельчайших деталей изображений и создания превосходных композиций.

Удаление артефактов (ИИ) 

Алгоритмы машинного обучения ликвидируют такие последствия JPEG-сжатия, как артефакты и искажения, а также восстанавливают мелкие детали и исходную цветовую гамму фотоснимка.

Шумоподавление (ИИ) 

Новая версия PaintShop Pro оснащена средствами шумоподавления, которые обеспечивают качественные результаты. Эти ИИ-функции быстро корректируют случайные вариации яркости и цвета, очищают фотоснимки от нежелательного цифрового шума и повышают уровень четкости изображений.

Применение стиля (ИИ) 

Новая функционирующая при поддержке искусственного интеллекта технология применения стилей превращает фотографии в эффектные произведения искусства. Программа содержит новые пресеты, предназначенные для воспроизведения знаменитых художественных стилей с использованием различных типов медиа.

Рабочая область фотографии 

Усовершенствованное рабочее пространство «Фотография» содержит все необходимое для быстрой коррекции фотографий: здесь собраны все инструменты, ИИ-функции и креативные пресеты, которые вы ожидаете увидеть в оптимально организованном и интуитивно понятном рабочем пространстве. Кроме всего прочего, эта рабочая область адаптирована для работы с сенсорными устройствами и мониторами Ultra HD 4K.

Креативный контент 

Новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики помогут вам в реализации интересных творческих идей. Вступительная книга содержит новые узоры, которые можно быстро скачать, а все остальные материалы интегрированы прямо в PaintShop Pro.

Все эти новые функции и инструменты, направленные на развитие творческого аспекта фоторедактирования, а также бонусную коллекцию ПО премиум-класса вы найдете в пакете PaintShop Pro 2021 Ultimate.

Рабочее пространство Sea-to-Sky

Доступное эксклюзивно в PaintShop Pro 2021 Ultimate, рабочее пространство Sea-to-Sky открывает миры подводной и воздушной фотосъемки с набором инструментов, составленным специально для работы с этими типами фотографии. По мере внесения проработанных улучшений в проекты вы сможете заново пережить яркие моменты, запечатленные на снимках.

Кроме всего прочего, PaintShop Pro 2021 Ultimate открывает новые горизонты с бонусной коллекцией ПО премиум-класса, в состав которой входят AI HDR Studio, Painter Essentials 7, PhotoMirage Express, Corel AfterShot 3, а также кисти, текстуры и более 100 совершенно новых фоновых изображений.

Цены и версии 

PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate выходят на русском, английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 Ultimate: 99.99 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Дополнительные сведения и загрузка бесплатной пробной версии: www.paintshoppro.com. Информация о лицензировании по числу пользователей для коммерческих и образовательных учреждений.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.