Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

PantShop Pro 2021 фокусируется на фотокреативности

PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate — комплексные решения для графического дизайна и фоторедактирования, разработанные для создания сложных композитных фотографий, художественных изображений и дизайн-проектов. Технологически продвинутая версия ПО помогает фотографам в достижении новых, ранее недосягаемых высот. И все это благодаря реализованным на базе искусственного интеллекта инструментам, таким как новые ИИ-функции шумоподавления, повышения дискретизации и устранения артефактов, а также переработанная ИИ-функция применения стиля.

Новый PaintShop Pro 2021 предлагает набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна по выгодной цене. \

Повышение дискретизации (ИИ) 

В программе представлены простые в работе инструменты увеличения и масштабирования любых фотографий без ущерба для разрешения и визуального качества. Воспользуйтесь этой невероятно практичной технологией для увеличения мельчайших деталей изображений и создания превосходных композиций.

Удаление артефактов (ИИ) 

Алгоритмы машинного обучения ликвидируют такие последствия JPEG-сжатия, как артефакты и искажения, а также восстанавливают мелкие детали и исходную цветовую гамму фотоснимка.

Шумоподавление (ИИ) 

Новая версия PaintShop Pro оснащена средствами шумоподавления, которые обеспечивают качественные результаты. Эти ИИ-функции быстро корректируют случайные вариации яркости и цвета, очищают фотоснимки от нежелательного цифрового шума и повышают уровень четкости изображений.

Применение стиля (ИИ) 

Новая функционирующая при поддержке искусственного интеллекта технология применения стилей превращает фотографии в эффектные произведения искусства. Программа содержит новые пресеты, предназначенные для воспроизведения знаменитых художественных стилей с использованием различных типов медиа.

Рабочая область фотографии 

Усовершенствованное рабочее пространство «Фотография» содержит все необходимое для быстрой коррекции фотографий: здесь собраны все инструменты, ИИ-функции и креативные пресеты, которые вы ожидаете увидеть в оптимально организованном и интуитивно понятном рабочем пространстве. Кроме всего прочего, эта рабочая область адаптирована для работы с сенсорными устройствами и мониторами Ultra HD 4K.

Креативный контент 

Новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики помогут вам в реализации интересных творческих идей. Вступительная книга содержит новые узоры, которые можно быстро скачать, а все остальные материалы интегрированы прямо в PaintShop Pro.

Все эти новые функции и инструменты, направленные на развитие творческого аспекта фоторедактирования, а также бонусную коллекцию ПО премиум-класса вы найдете в пакете PaintShop Pro 2021 Ultimate.

Рабочее пространство Sea-to-Sky

Доступное эксклюзивно в PaintShop Pro 2021 Ultimate, рабочее пространство Sea-to-Sky открывает миры подводной и воздушной фотосъемки с набором инструментов, составленным специально для работы с этими типами фотографии. По мере внесения проработанных улучшений в проекты вы сможете заново пережить яркие моменты, запечатленные на снимках.

Кроме всего прочего, PaintShop Pro 2021 Ultimate открывает новые горизонты с бонусной коллекцией ПО премиум-класса, в состав которой входят AI HDR Studio, Painter Essentials 7, PhotoMirage Express, Corel AfterShot 3, а также кисти, текстуры и более 100 совершенно новых фоновых изображений.

Цены и версии 

PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate выходят на русском, английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 Ultimate: 99.99 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Дополнительные сведения и загрузка бесплатной пробной версии: www.paintshoppro.com. Информация о лицензировании по числу пользователей для коммерческих и образовательных учреждений.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.