Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

БКС Банк: зарплатный проект для самых маленьких компаний

БКС Банк запустил бесплатный зарплатный проект для СМБ и очень малого бизнеса. Необанк “Сфера” (работает по лицензии БКС Банка) будет перечислять зарплату абсолютно без комиссий, независимо от размеров компании, ее оборотов или числа сотрудников в ней.

Зарплатный проект подключается бесплатно в рамках пакетов обслуживания предпринимателей. Стоимость базового тарифа - 99 рублей в месяц. 

Зарплатные карты «Сфера» бесплатно доставляет на рабочие места сотрудникам по всей России, предпринимателю достаточно оформить заявку на их выпуск и указать в личном кабинете имена получателей. 

Выплата зарплаты не использует лимит на переводы физическим лицам. Владелец зарплатной карты может снимать по ней до 300 тысяч в месяц без комиссии в банкоматах по всему миру.

Зарплатным клиентам Сферы доступны все продукты экосистемы БКС - они могут пользоваться инвестиционными инструментами на выгодных условиях, открывать дополнительные счета в $ и €, обменивать валюту по курсу, приближенному к биржевому.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.