Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

В России доступны портативные Bluetooth-колонки LG XBOOM Go PL

Новые Bluetooth-колонки LG XBOOM Go серии PL, модели PL7, PL5 и PL2 чёрного и белого цвета поступят в продажу в России. Новинки характеризуется улучшенным качеством звучания, малым весом, объёмной батареей, разноцветной LED-подсветкой и возможностью подключить до 100 колонок одновременно в единую сеть (PL7, PL5). 

Технологии от компании Meridian обеспечивают премиальное качество звучания в колонках LG XBOOM Go: глубокие басы, насыщенность и чистое воспроизведение вокала.

Модели PL7 и PL5 оснащены пассивными излучателями Dual Action Bass, которые работают в такт с подсветкой. Функция Sound Boost усиливает мощность звучания и расширяет звуковое поле.

PL5

Функция LG TV Bluetooth Surround сделает звучание телевизора более объёмным. Для этого нужно подключить одну или две колонки LG XBOOM Go PL7 или PL5 к телевизору. Также Bluetooth-колонки могут стать частью домашнего кинотеатра. Можно подключить к телевизору одну или две колонки PL7 или PL5 и применять её в качестве фронтальной или тыловой колонки. Также можно подключить к телевизору две колонки одновременно. Для корректной работы обе колонки должны быть одинаковой модели. Функция доступна в телевизорах LG серий OLED 2020, NanoCell и UHD, оснащённых функцией Bluetooth.

Новые колонки сертифицированы по стандарту влагозащищённости IPX5. Батарея модели PL7 работает до 24 часов от одного заряда. Чтобы не носить с собой зарядное устройство, используйте USB-порт колонки PL7 для зарядки других устройств, в том числе во время прослушивания.

 PL7

Функция беспроводного объединения устройств (Multi-mode) позволяет подключить одновременно до ста колонок LG XBOOM PL7 или одновременно до ста колонок PL5 друг к другу. 

Новыми LG XBOOM Go можно управлять с помощью приложения для смартфона на Android (в моделях PL7, PL5, PL2) и iOS (в моделях PL7, PL5). Со смартфона вы можете управлять вашим плей-листом, делиться им через любую из подключенных колонок. Также вы можете отвечать на звонки, используя колонки как громкоговоритель. LG XBOOM Go автоматически переключается на входящий вызов во время проигрывания музыки.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России