Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение Auto ID-решений Bixolon

Компания OCS расширяет направление Auto ID и начинает поставки продукции корейской компании Bixolon, одного из ведущих мировых производителей принтеров этикеток, настольных и мобильных принтеров. Новое оборудование ожидается на складах дистрибьютора в сентябре 2020 года.

Являясь c 1993 года подразделением корпорации Samsung Electro-Mechanics, уже в 2002 году Bixolon стала независимой компанией, отделившись от Samsung. Теперь компания в Корее имеет производство полного цикла на своей фабрике, что позволяет гарантировать работу принтеров в самых сложных условиях эксплуатации. Компании Bixolon принадлежит более 100 корейских и международных патентов. 

Решения Bixolon будут интересны партнёрам для реализации проектов в различных сферах: цифровой маркировке товаров, сфере обслуживания, общественного питания, индустрии развлечений, транспортной и складской логистики, инвентаризации, здравоохранения и фармацевтики, в государственном секторе, розничной торговле, производстве, области радиочастотной идентификации объектов (RFID), почтовой и курьерской доставки и др.  

В ассортименте OCS появится линейка как экономичных, так и премиум решений Bixolon для маркировки продукции, оперативного учета и контроля перемещения объектов учета: от мобильных и настольных принтеров этикеток до промышленных принтеров этикеток. 

Профессиональное оборудование Bixolon может обрабатывать большое количество разнообразных бумажных носителей, совместимо с современным компьютерным ПО и демонстрирует высокую надежность и производительность даже в сложных условиях. Отдельного упоминания заслуживает ценовая политика Bixolon по запасным частям к термопринтерам: стоимость аналогичных запасных частей Bixolon ниже сопоставимых по классу запчастей для принтеров других марок. Гарантийный срок на принтеры этикеток Bixolon составляет 2 года.

Весь комплекс мер, включающий техническую и маркетинговую поддержку, со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем и автоматизации OCS.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России