Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение Auto ID-решений Bixolon

Компания OCS расширяет направление Auto ID и начинает поставки продукции корейской компании Bixolon, одного из ведущих мировых производителей принтеров этикеток, настольных и мобильных принтеров. Новое оборудование ожидается на складах дистрибьютора в сентябре 2020 года.

Являясь c 1993 года подразделением корпорации Samsung Electro-Mechanics, уже в 2002 году Bixolon стала независимой компанией, отделившись от Samsung. Теперь компания в Корее имеет производство полного цикла на своей фабрике, что позволяет гарантировать работу принтеров в самых сложных условиях эксплуатации. Компании Bixolon принадлежит более 100 корейских и международных патентов. 

Решения Bixolon будут интересны партнёрам для реализации проектов в различных сферах: цифровой маркировке товаров, сфере обслуживания, общественного питания, индустрии развлечений, транспортной и складской логистики, инвентаризации, здравоохранения и фармацевтики, в государственном секторе, розничной торговле, производстве, области радиочастотной идентификации объектов (RFID), почтовой и курьерской доставки и др.  

В ассортименте OCS появится линейка как экономичных, так и премиум решений Bixolon для маркировки продукции, оперативного учета и контроля перемещения объектов учета: от мобильных и настольных принтеров этикеток до промышленных принтеров этикеток. 

Профессиональное оборудование Bixolon может обрабатывать большое количество разнообразных бумажных носителей, совместимо с современным компьютерным ПО и демонстрирует высокую надежность и производительность даже в сложных условиях. Отдельного упоминания заслуживает ценовая политика Bixolon по запасным частям к термопринтерам: стоимость аналогичных запасных частей Bixolon ниже сопоставимых по классу запчастей для принтеров других марок. Гарантийный срок на принтеры этикеток Bixolon составляет 2 года.

Весь комплекс мер, включающий техническую и маркетинговую поддержку, со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем и автоматизации OCS.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса