Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

LG Electronics: игровой монитор 38GN950 UltraGear QHD+ уже в России

Компания LG Electronics представляет российским покупателям новую модель игрового монитора нового поколения. Она была представлена на выставке CES 2020 и отмечена наградами на церемонии CES Innovation Award. 

Флагманская модель LG 38GN950 UltraGear QHD+ усиливает эффект погружения в игру: большая диагональ IPS-дисплея с откликом 1 мс и частотой обновления 160 Гц. Она прошла сертификацию VESA Display HDR 600. Монитор оснащен усовершенствованной подставкой, которая не только выглядит органичнее, но и стала более прочной и устойчивой.

Nano IPS и HDR 600 погружают в бой в реальных цветах: 38GN950 поддерживает широкую цветовую гамму, 98% цветовой гаммы DCI-P3, выражая высококачественный цвет для воспроизведения с VESA DisplayHDR  600, обеспечивая реалистичное визуальное погружение. 

Соотношение 21: 9 в сочетании с изогнутым экраном является оптимальной комбинацией.

С IPS 1 мс (GtG), сопоставимой со скоростью TN, обеспечиваетcя минимальное искажение и малое время отклика. Подсветка погружает в игру и снижает нагрузку на глаза. В режиме Sound Sync 38GN950 загорается в соответствии с динамическими звуками в игре. А режим синхронизации видео делает подсветку в соответствии с цветами визуальных эффектов, появляющимися на мониторе.

Дизайнерское решение подставки V-wing оптимизирует пространство на игровом столе, а также способно полностью адаптироваться к пожеланиям игрока: легкое регулирование расположение экрана по высоте и наклону дает возможность установить наиболее удобное положение монитора на вашем игровом месте. 

Подробнее о модели по ссылке

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении