Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение на рынок IP-телефонии Fanvil

Компания OCS начинает поставки на российский рынок VoIP-оборудования компании Fanvil, одного из крупнейших китайских производителей коммуникационного оборудования. Дистрибьютор является авторизованным партнером вендора и имеет статус Gold Partner 2020.

В продуктовом портфеле OCS появится оборудование Fanvil двух основных направлений: IP-телефония и устройства безопасности с поддержкой протокола SIP. Линейка IP-оборудования включает в себя IP-телефоны, IP-видеотелефоны и аналоговые телефонные адаптеры (ATA). Устройства безопасности с поддержкой протокола c SIP представлены домофонами и интерком-устройства. Базовые модели IP-телефонов будут доступны со склада в августе, топовые модели IP-телефонов и устройства безопасности доступны под заказ. 

Аппараты Fanvil используют защищенные протоколы связи и имеют возможность регистрации нескольких SIP-аккаунтов. Устройства поддерживают внутренние и внешние вызовы, конференц- и селекторную связь, текстовые сообщения (SMS), список входящих/исходящих вызовов, что отражается на LCD-дисплеях с программными клавишами. SIP-телефония позволяет объединить всех пользователей в рамках компании в единую сеть, что существенно снижает расходы на корпоративную мобильную связь и при этом могут использоваться удобные прямые номера. 

Оборудование Fanvil совместимо более чем с 50 международными коммуникационными платформами, среди которых 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix, Epygi, Xorcom. 

Решения вендора способны закрыть потребности крупных корпоративных пространств, а также СМБ. В линейке устройств Fanvil есть аппараты как для рядовых сотрудников, так и для руководителей. Выпускаются отдельные модели для операторов Call-центров и представителей гостиничного бизнеса.

Направление телефонии и телекоммуникационного оборудования традиционно является одним из ведущих в деятельности OCS и находится в компетенции департамента систем связи. Широкая региональная сеть офисов и складов дистрибьютора, охватывающая 27 городов, развитая система логистики обеспечат оперативные поставки новой продукции во все регионы России.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.