Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS получил две награды на партнерском мероприятии IBM

Компания OCS Distribution получила сразу две награды от IBM во время ежегодного партнерского мероприятия PartnerWorld at Think. Компания IBM по итогам 2019 года признала OCS лучшим дистрибьютором в области поставок комплексных решений (Top IBM Cross-Brand and ESA Distributor) и самым быстрорастущим дистрибьютором в области продаж сервисов технической поддержки (The fastest growing IBM Distributor in TSS).

Партнерство OCS Distribution и IBM на российском рынке началовь более десяти лет назад. OCS стала первым дистрибьютором IBM, получившим право поставлять в дилерский канал не только аппаратное обеспечение, но и бизнес- и инфраструктурное ПО. До этого продажи по продуктовым линейкам IBM были строго разделены между разными дистрибьюторами. Сегодня OCS продолжает продвигать на рынок весь комплекс продуктов и решений IBM, как аппаратных, так и софтверных, как в рамках традиционного канала продаж, так и в рамках ESA-модели (встроенные решения).

OCS обеспечивает дилеров доступом к сервисам IBM и соответствующей поддержке, предлагает собственный пул демонстрационного оборудования для подбора эффективного решения и тестирования рабочих сценариев. Каждое из продуктовых направлений IBM внутри OCS поддерживает и развивает выделенная команда сертифицированных специалистов, при этом ресурсы и компетенции направлений легко интегрируются для построения комплексных проектов на базе решений IBM.

В числе предоставляемых OCS сервисов по направлению IBM фигурируют услуги по подбору, настройке и инсталляции оборудования; консультации инженеров; обучение и сдача квалификационных экзаменов в сертификационном центре, развернутом на базе дистрибьютора; привлечение технических и продуктовых специалистов OCS к общению с заказчиком.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.