Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Серия OLED-телевизоров LG GX Gallery

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке линейку OLED-телевизоров 2020 года - серию GX Gallery. Они могут быть дополнены саундбаром LG GX для более иммерсивного звука.

Три модели серии GX Gallery (55, 65 и 77 дюймов) используют технологию OLED-панелей, которые не требуют подсветки. Команда разработчиков телевизоров LG GX Gallery работала в тесном контакте с инженерами LG над созданием совершенно нового телевизора. Результаты говорят сами за себя: инновационный OLED-телевизор толщиной менее 20 миллиметров и встроенным ультратонким кронштейном, который вплотную прилегает к стене и совершенно не виден глазу.

Создание галерейного дизайна было бы невозможно без OLED-технологии. Телевизоры серии LG GX Gallery сочетают в себе все самые современные технологии, которым не требуется отдельная звуковая панель для размещения всей электроники. 

Если же вы предпочитаете ещё более объёмный звук, то саундбар LG GX отлично дополняет OLED-телевизоры LG GX. Возможности крепления или установки максимально универсальны: саундбар можно крепить как вплотную к стене непосредственно под телевизором, так и установить на стальной подставке, которая входит в комплект. Размеры саундбара GX - ширина 1446 мм, высота 150 мм, толщина в основной части саундбара 32 мм, что подходит по ширине и дизайну к 65-дюймовому телевизору серии LG GX Gallery.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.