Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric представляет новые компактные ИБП с литий-ионной технологией

Компания Schneider Electric представил новые компактные стоечные модели линейно-интерактивных источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Lithium-ion серии SMTL мощностью 700, 1000 и 1500 ВА.  

Устройства предназначены для использования в сферах, где требуются высокая надежность и длительное время работы оборудования при перерывах в электроснабжении: на промышленных предприятиях среднего размера, в телекоммуникациях, в медицинских лабораториях, при обработке критически важной бизнес-информации. Главной инновацией, примененной в данных устройствах, является использование литий-ионных (Li-Ion) аккумуляторов вместо традиционных для ИБП свинцово-кислотных. 

К преимуществам Li-Ion аккумуляторов по сравнению с аккумуляторными кислотными батареями (АКБ) относятся: компактные размеры и меньшая масса, до 4 раз большая скорость зарядки, вдвое больший срок службы аккумуляторной батареи (до 10 лет), возможность работы при температуре до +40°C без существенного ухудшения параметров. Благодаря этому суммарная стоимость затрат на обслуживание снижается на 35% по сравнению с аналогичными моделями с другим типом аккумуляторов. Но, естественно, и большая стоимость этих ИБП.

Основные преимущества новых моделей:

  • Небольшая глубина шасси (302 мм), позволяющая устанавливать ИБП в любую 4-опорную стойку и в большинство настенных стоек
  • Более высокая мощность — 1350 Вт
  • Экономия до 28% совокупной стоимости владения
  • Система управления батареями
  • Более высокая эффективность батареи при температуре до +40°C
  • Группа коммутируемых розеток
  • Возможность удаленного управления (управление ИБП с помощью ПО PowerChute Business Edition, плат сетевого управления и EcoStruxure IT)
  • 5-летняя гарантия на ИБП и внутренние батареи

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.