Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Acer представила в России монитор Predator X38P

Компания Acer представляет новый игровой монитор из линейки Predator. Predator X38P — это 37,5-дюймовая модель для геймеров. Благодаря внушительной диагонали, изогнутому экрану с разрешением 3840 х 1600 пикселей и частотой обновления 144 Гц (175 Гц в режиме разгона), а также поддержке современных технологий VESA Certified DisplayHDR 400 и NVIDIA G-SYNC новинка обеспечивает высокое качество изображения с хорошей детализацией, цветопередачей и уровнем контрастности. 

  • Predator X38P — 37,5-дюймовый игровой монитор с изогнутым экраном 
  • IPS-экран на базе технологии Fast Liquid Crystal с разрешением UWQHD+ (3840 x 1600) и пиковой яркостью 750 нит
  • Изогнутый дисплей с курватурой 2300R
  • Частота обновления экрана до 175 Гц и минимальное время отклика в 0,3 мс в режиме разгона подходят для гоночных симуляторов и шутеров от первого лица
  • Поддержка технологий NVIDIA G-SYNC и VESA Certified DisplayHDR 400 гарантирует плавную смену кадров, повышенную яркость и контрастность картинки в любых условиях.

Монитор оборудован 37,5-дюймовым практически безрамочным экраном с курватурой 2300R. Несмотря на внушительные габариты, экран легко можно повернуть в нужную пользователю сторону или изменить угол его наклона над столом, а футуристичный дизайн новинки выполнен в фирменном «хищном» стиле игровой линейки Predator, которая в прошлом году удостоилась престижной награды Red Dot Award.

IPS-экран Predator X38P поддерживает разрешение UWQHD+ (3840 x 1600 пикселей) и выполнен по технологии Fast Liquid Crystal (быстрые жидкие кристаллы) для минимального времени отклика. За качественную и естественную цветопередачу новинки отвечает заводская калибровка с коэффициентом Delta E<2, а также 98-процентный охват цветового пространства DCI-P3, которое на 35,6% шире стандартного для игровых мониторов sRGB. Пиковая яркость экрана Predator X38P достигает 750 нит. Новинка поддерживает технологию VESA Certified DisplayHDR 400, которая позволяет увеличить максимальную яркость и уровень контрастности картинки. 

Новинка поддерживает современную технологию NVIDIA G-SYNC, которая устраняет отвлекающие от игры разрывы изображения за счёт синхронизации частоты обновления монитора и видеокарты.

В то же время поддержка технологий Predator GameView поможет игроку быстро переключаться между различными режимами, созданными специально под разные жанры игр (Action для шутеров, Racing для гоночных симуляторов и Sports для спортивных игр), сохранять собственные настройки в отдельные профили и управлять фоновой подсветкой. А специальное ПО Acer Display Widget дает возможность легко поменять любые параметры изображения с компьютера «на лету».

Predator X38P оборудован целым комплексом технологий, которые помогут снизить нагрузку на зрение геймера и избежать усталости от долгих игровых сессий. Например, Acer Ultra-Low Blue Light снижает негативное влияние излучения в синей части спектра света без потери качества изображения, а Flicker-less — исключает мерцание экрана, которое мешает сосредоточиться и со временем раздражает глаза пользователя.

Монитор оборудован двумя 7-ваттными динамиками. Также новинка позволяет подключать гаджеты и периферийные устройства прямо к монитору, используя хаб с четырьмя разъёмами USB 3.0, а для подключения к ПК предусмотрено два порта — HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4.

Игровой монитор Predator X38P уже появился на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки — 179 990 рублей.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении