Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Бывший топ-менеджер украинского Альфа Банка возглавил банк “Сфера”

Экс-директор направления малого и среднего бизнеса в “Альфа-Банк Украина” Игорь Вирясов возглавил банк для предпринимателей “Сфера”. Новый руководитель поможет банку стать более “человечным”, и укрепить позиции в сегменте малого и среднего бизнеса.Глобальная задача “Сферы” - стать ведущим цифровым банком для малого и среднего бизнеса в России.В «Сферу» ежемесячно поступает 4 000 заявок от клиентов, всего с начала работы их было более 80 000. В холдинге БКС Банка ожидают кратного увеличения этих показателей, а также повышения эффективности во взаимодействии с действующими клиентами:«Игорь за два года трансформировал малый бизнес Альфа-Банка в Украине и вывел его на ведущие позиции в стране. Мы хотим перенести акцент с привлечения новых клиентов на то, чтобы стать основным банком для предпринимателей, имеющих счет в Сфере. Кроме того, мы хотим стать ведущим банком, обслуживающим малый бизнес, выполняющий работы и услуги в рамках госзакупок. Я уверен, что во главе с Игорем банк сможет добиться впечатляющих успехов”, - прокомментировал Дмитрий Пешнев-Подольский, председатель правления БКС Банка.«В ближайшее время мы займёмся масштабированием проекта, запуском новых сервисов и функций, изменим подход к клиентскому сервису. Сейчас именно то время, когда всё решают простое взаимодействие с банком, понимание клиента и его проблем. Меньше бюрократии, больше человеческого подхода», - сказал Игорь Верясов, новый руководитель Сферы.“Сфера” - банк без отделений, который работает по лицензии БКС Банка с 2018 года. “Сфера” - позиционируется как цифровая финтех-компания с широким набором услуг и сервисов для малых и средних предпринимателей. Тарифы банка входят в топ-10 Markswebb, также «Сфера» была признана агентством в 2019 году самым выгодным банком для компаний без сотрудников и заняла второе место в категории «Самый выгодный банк для владельцев розницы в Москве».

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.