Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Бывший топ-менеджер украинского Альфа Банка возглавил банк “Сфера”

Экс-директор направления малого и среднего бизнеса в “Альфа-Банк Украина” Игорь Вирясов возглавил банк для предпринимателей “Сфера”. Новый руководитель поможет банку стать более “человечным”, и укрепить позиции в сегменте малого и среднего бизнеса.Глобальная задача “Сферы” - стать ведущим цифровым банком для малого и среднего бизнеса в России.В «Сферу» ежемесячно поступает 4 000 заявок от клиентов, всего с начала работы их было более 80 000. В холдинге БКС Банка ожидают кратного увеличения этих показателей, а также повышения эффективности во взаимодействии с действующими клиентами:«Игорь за два года трансформировал малый бизнес Альфа-Банка в Украине и вывел его на ведущие позиции в стране. Мы хотим перенести акцент с привлечения новых клиентов на то, чтобы стать основным банком для предпринимателей, имеющих счет в Сфере. Кроме того, мы хотим стать ведущим банком, обслуживающим малый бизнес, выполняющий работы и услуги в рамках госзакупок. Я уверен, что во главе с Игорем банк сможет добиться впечатляющих успехов”, - прокомментировал Дмитрий Пешнев-Подольский, председатель правления БКС Банка.«В ближайшее время мы займёмся масштабированием проекта, запуском новых сервисов и функций, изменим подход к клиентскому сервису. Сейчас именно то время, когда всё решают простое взаимодействие с банком, понимание клиента и его проблем. Меньше бюрократии, больше человеческого подхода», - сказал Игорь Верясов, новый руководитель Сферы.“Сфера” - банк без отделений, который работает по лицензии БКС Банка с 2018 года. “Сфера” - позиционируется как цифровая финтех-компания с широким набором услуг и сервисов для малых и средних предпринимателей. Тарифы банка входят в топ-10 Markswebb, также «Сфера» была признана агентством в 2019 году самым выгодным банком для компаний без сотрудников и заняла второе место в категории «Самый выгодный банк для владельцев розницы в Москве».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.