Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые устройства HP обеспечивают комфортную работу удаленных сотрудников

Компания HP Inc. представляет новые устройства корпоративного сегмента, расширяя портфолио персональных систем. 

Часто в домашних условиях подключение к Интернету приходится делить с семьей или соседями по комнате, поэтому медленная работа сети является ключевой проблемой. Для ИТ-специалистов критически важным становится обеспечение информационной безопасности растущего числа удаленных устройств, находящихся за пределами среды корпоративной защиты. 

Коммерческие ПК премиум-класса

Новые модели HP EliteBook созданы для обеспечения расширенных возможностей подключения и совместной работы и при этом отличаются высокой мощностью и надежностью премиум класса. Поддержка сетей 5G или Gigabit Class 4G LTE облегчает подключение и помогает своевременно выполнять задачи. Широкоугольная камера с углом обзора 88 градусов в сочетании со звуком на базе технологий искусственного интеллекта, уменьшающим фоновый шум. Скошенный торец крышки ноутбука облегчает ее открытие, усовершенствованная клавиатура с прорезиненными мембранными клавишами помогает бесшумно печатать, а интегрированная в веб-камеру шторка дает возможность закрыть объектив. 

Новые модели EliteBook 1000 и EliteBook 800 поддерживают работу в сетях 5G или Gigabit Class 4G LTE, обеспечивая надежное подключение к Интернету, а также отличаются самым длительным временем автономной работы.

Модели HP EliteBook x360 1030 G7 и HP EliteBook x360 1040 G7 – ноутбуки премиум-класса, которые на 6,3% компактнее по сравнению с моделями предыдущего поколения и имеют соотношение площади экрана к размерам корпуса 89% — это самый высокий показатель среди устройств-трансформеров в корпоративном сегменте. Ноутбуки построены на базе шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения. Время работы от одной подзарядки для модели HP EliteBook x360 1040 G7 составляет 29 часов. 

Ноутбуки серий HP EliteBook 805 G7 и HP EliteBook 800 G7 разработаны с учетом современных требований к мобильности и многозадачности и оснащены процессорами AMD или Intel. Представленные модели с диагональю экрана 13,3, 14 и 15,6 дюймов – это производительные ноутбуки. 

Линейка EliteBook 800 расширена следующими новыми моделями: 

  • Ноутбуки серии HP EliteBook 805, построенные на базе процессоров AMD Ryzen PRO с графикой Radeon VEGA, являются самыми тонкими и легкими в мире корпоративными ноутбуками на базе чипов AMD. Ноутбук HP EliteBook 805 Series отличается самым длительным временем автономной работы среди массовых бизнес-ноутбуков. Модель HP EliteBook 835 G7 может работать от одной подзарядки до 24 часов. 
  • Ноутбуки линейки HP EliteBook 800 G7 построены на базе шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения. Время автономной работы для модели HP EliteBook 830 G7 составляет до 23 часов и 15 минут. 
  • Ноутбуки линейки HP EliteBook x360 830 G7 являются первыми массовыми устройствами-трансформерами премиум класса, оснащенными антеннами 4x4 LTE. Построенные на базе чипов Intel, вплоть до шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения, ноутбуки этой серии раскрываются на 360 градусов. 

Настольные ПК с учетом особенностей удаленной работы 

Новые компьютеры серии EliteDesk 800 получили модернизированное шасси и отличаются повышенной гибкостью и расширяемостью систем. Устройства еще более тихие по сравнению с предыдущими поколениями. Моноблок HP EliteOne All-in-One G6 отличается дизайном и компактностью. 

Компьютер HP EliteOne 800 All-in-One G6 PC стал самым мощным в мире коммерческим моноблоком, построенным на базе процессоров Intel Core 10-го поколения и будет представлен моделями с диагональю экрана 23,8 и 27 дюймов. Благодаря возможности установить графику NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER новые модели стали первыми в мире коммерческими моноблоками с расширенными возможностями для работы с VR-технологиями. Компьютеры оснащены антибликовыми дисплеями с минимальным излучением световых волн синего диапазона и ультратонкими рамками по трем сторонам, а также поддерживают конфигурации с различными подставками для адаптации к любым условиям. 

HP EliteOne 800 27 AiO G6

Моноблок HP Collaboration All-in-One G6 с поддержкой Zoom Rooms является интегрированным решением для совместной работы в Zoom. Вследствие пандемии 54% компаний планируют сократить количество поездок сотрудников и проводить преимущественно виртуальные мероприятия. В данных условиях HP Collaboration All-in-One G6 сделает работу комфортной. Моноблок работает под управлением Windows 10 IoT и оснащен выдвижной камерой с разрешением 5MP и углом обзора 88 градусов, а также интегрированными динамиками и микрофонами для совместной работы и участия в видеоконференциях. 

Модели линейки HP EliteDesk 800 G6 обеспечивают пользователям производительность корпоративного. 

  • Настольный ПК HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC является компактным и мощным компьютером для бизнеса в Ultra Small форм-факторе (USFF). 
  • Компактный компьютер HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC является производительным компьютером для бизнеса в форм-факторе SFF. 
  • Модель HP EliteDesk 800 G6 Tower PC является самым производительным в мире компьютером для бизнеса в форм-факторе. 

Также HP анонсировала новые модели серий HP ProDesk 600 G6 и HP ProDesk 400. 

Производительные устройства линейки Z 

Последними новинками в линейке HP ZBook являются специально разработанные мощные ноутбуки с высокой производительностью и расширенными возможностями для совместной работы. 

ZBook Firefly

Обеспечивая до 17 часов автономной работы, модель ZBook Firefly G7 позволяет опытным пользователям, представителям творческих профессий и студентам, изучающим научно-технические дисциплины и гуманитарные науки (STEM), сохранять продуктивность и мобильность. 

ZBook Firefly 14 – первая в мире мобильная рабочая станция с самым ярким в мире дисплеем диагональю 14 дюймов. Кроме того, новинки являются первыми в мире мобильными рабочими станциями с диагональю 14 дюймов, выполненными из океанического пластика.

  • Модель ZBook Firefly 14 является самой компактной мобильной рабочей станцией. Она на 8,8% меньше и на 5,2% легче по сравнению с предыдущим поколением, а соотношение площади экрана к размерам корпуса составляет 84%. Эта модель обеспечивает защиту от визуального взлома благодаря экрану HP Sure View Reflect, а также защиту от атак на микропрограммное обеспечение или через установку вредоносного кода благодаря технологии HP Sure Start Gen6. 
  • Модель ZBook Firefly 15 – самая легкая мобильная рабочая станция с диагональю экрана 15 дюймов в портфолио HP. Она на 9,5% меньше и на 1,8% легче по сравнению с моделями предыдущего поколения, а соотношение площади дисплея к размерам корпуса составляет 86%. 

Новые модели ZBook обладают высокой мощностью при ультра-мобильном дизайне и оснащаются графикой NVIDIA Quadro P520 с 4 гигабайтами оперативной памяти и шестиядерными процессорами Intel Core 10-го поколения, что помогает пользователям сохранить продуктивность и позволяет с высокой эффективностью работать одновременно с несколькими приложениями. Новый 4K UHD дисплей с поддержкой HDR 400 обеспечивает невероятную контрастность, а благодаря яркости в 500 нит пользователи могут работать за компьютером даже при ярком дневном свете. Использование в HP Z предикативных алгоритмов означает, что производительность не будет ограничена настройками процессора или графики, при этом мощность будет динамически переключаться в режиме реального времени, а слайдер Z Power Slider позволит настроить баланс производительности и акустических шумов для каждой конкретной задачи. Опциональный гигабитный адаптер 4G LTE (4x4) обеспечивает быстрое и защищенное подключение к сети.

Дисплеи

Компания HP обновила свое портфолио мониторов и представила инновационные модели, в которых особое внимание уделяется комфорту и безопасности в эксплуатации, портативности и поддержке беспроводных технологий. Компания представила следующие мониторы: 

  • Линейка мониторов HP E – эргономичные мониторы, работающие с минимальным излучением волн синего спектра. Технология HP Eye Ease позволяет свести к минимуму вредное синее излучение, сохраняя при этом точность цветопередачи и не добавляя в изображение желтизны.
  • Портативный монитор HP E14 G4 обеспечивает пользователям возможность работы с двумя экранами где угодно. Самый яркий в мире 14-дюймовый портативный монитор весит всего 640 г, а его толщина составляет менее 4,75 мм, что на 36% легче и на 25% меньше, чем у предыдущей модели.
  • Беспроводная модель HP U27 4K – первый в мире беспроводной 4К монитор для работы с компьютером. Пользователи могут соединять монитор со своим компьютером с помощью приложения HP Quick Pair Bluetooth App или нажатия клавиши Windows Key + K на клавиатуре. 


Мониторы HP E поддерживают технологию HP Eye Ease, которая помогает защитить зрение при продолжительной работе с монитором и сводит к минимуму влияние вредного синего спектра, сохраняя высокую точность цветопередачи без ухода в желтизну.

Сервисы для оптимизации продуктивности

В современных условиях, когда предприятия адаптируются к новым реалиям и массовому переходу сотрудников к удаленной работе, перед ИТ-подразделениями стоит задача эффективного распределения устройств, при минимизации личных контактов. При этом необходимо обеспечить готовность устройств к работе прямо «из коробки». Профессиональные сервисы HP Device Provisioning позволяют организациям получать и поддерживать преднастроенные и готовые к работе в облачных средах устройства, помогая минимизировать издержки, повысить продуктивность и удовлетворенность пользователей. Модульный подход, построенный на базе обширного портфеля профессиональных и заводских сервисов и услуг компании HP, позволяет предприятиям создавать решения, которые полностью соответствуют текущей ситуации и требованиям бизнеса.

Информация о цене и доступности

  • HP ZBook Firefly 14/15 G7 будет доступен для заказа в России в августе 2020 года. Цены будут объявлены позднее. 
  • HP EliteBook 1030/1040 G7 будет доступен для заказа в России в августе 2020 года по цене от 109 990 руб.
  • HP EliteBook 835/845/855 G7 будет доступен для заказа в России в сентябре 2020 года по цене от 69 990 руб.
  • HP EliteBook 830 x360 G7 будет доступен для заказа в России в июле 2020 года по цене от 89 990 руб. 
  • HP EliteBook 830/840/850 G7 будет доступен для заказа в России в июле 2020 года по цене от 79 990 руб.
  • HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini будет доступен для заказа в России в августе 2020 года по цене от 36 990 руб. 
  • HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor будет доступен для заказа в России в октябре 2020 года по цене от 37 990 руб.
  • HP EliteDesk 800 G6 Tower будет доступен для заказа в России в октябре 2020 года по цене от 38 990 руб.
  • HP EliteOne 800 24/27 All-in-One G6 будет доступен для заказа в России в ноябре 2020 года по цене от 50 990 руб.
  • Модели серии HP ProDesk 600 G6 будут доступны для заказа в России в августе 2020 по цене от 25 990 руб.
  • Модели серии HP ProDesk 400 будут доступны для заказа в России в августе 2020 по цене от 17 990 руб.
  • HP Collaboration All-in-One G6 with Zoom Rooms будет доступен для заказа в России в ноябре 2020 года по цене от 54 990 руб.
  • Мониторы HP E Series будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • Портативные мониторы HP E14 будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • Беспроводные мониторы HP U27 4K будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • HP Device Provisioning Services – доступность со второго полугодия 2020 г.
Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.